AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助,3的contract 到期了,还扣钱,怎么办? [打印本页]

作者: qianschen    时间: 14-7-2012 23:41
标题: 求助,3的contract 到期了,还扣钱,怎么办?
求助,因为要回国呆一段时间。回国时还有一个月时间到期,现在已经到期了,可是3公司,还从账户里扣钱。怎么办呢,人在国内,现在回不去。
作者: daya    时间: 14-7-2012 23:44
可以打电话过去,换成Pre paid

如果不打电话过去取消,还是按照以前的Plan继续。
作者: qianschen    时间: 14-7-2012 23:47
有没有email 联系的啊
作者: daya    时间: 14-7-2012 23:49
qianschen 发表于 2012-7-14 23:17
有没有email 联系的啊

没有,你可以打3的服务电话。和阿三说说就好了。
作者: 黑桃老K    时间: 15-7-2012 00:06
其实回国前还有一个月的话,可以去3交一点点钱就直接cancle掉的。。
作者: Albert0901    时间: 15-7-2012 00:44
很容易的  不会复杂  一般他会给你转给另一个人  问你却不确定终止PLAN  
原号码还愿不愿意保留  或者直接注销掉  
如果语言不方便的话 你可以打那种同声翻译帮你  免费的服务
作者: alvin.y    时间: 15-7-2012 16:59
黑桃老K 发表于 2012-7-15 00:06
其实回国前还有一个月的话,可以去3交一点点钱就直接cancle掉的。。

如果只剩一个月的话,完全可以转新的套餐,再拿个手机。一般可以提前3-6个月更新合同。
另外,3公司的号码现在很值钱,去跟voda好好谈谈。
作者: 拾音mm    时间: 15-7-2012 19:32
alvin.y 发表于 2012-7-15 16:59
如果只剩一个月的话,完全可以转新的套餐,再拿个手机。一般可以提前3-6个月更新合同。
另外,3公司的号 ...

为啥3公司的号码值钱啊?
上次16个月想去重新update,丫的死活不肯
我说我转v也是死活不肯
作者: lovememorexxd    时间: 17-7-2012 12:27
一定要打去問清楚唷~~

作者: alvin.y    时间: 18-7-2012 19:16
拾音mm 发表于 2012-7-15 19:32
为啥3公司的号码值钱啊?
上次16个月想去重新update,丫的死活不肯
我说我转v也是死活不肯

3公司马上要没了,你的号不能用的话,难道不要补偿你啊
作者: 小麦子    时间: 18-7-2012 21:47
看来你只能打电话询问了,如果不方便可以找131450帮你翻译,是免费的
作者: 拾音mm    时间: 18-7-2012 22:03
alvin.y 发表于 2012-7-18 19:16
3公司马上要没了,你的号不能用的话,难道不要补偿你啊

是吗?那这回换我死活都不换了,哈哈
作者: player    时间: 19-7-2012 00:28
http://www.tio.com.au/home        投诉  这网站我用过几次, 好用的很.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2