AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再出租UNLEY两室一厅小房出租,2分钟步行到公交站,5分钟到CHINA TOWN10分钟到市中 [打印本页]

作者: 臭熊熊    时间: 11-7-2012 23:29
标题: 再出租UNLEY两室一厅小房出租,2分钟步行到公交站,5分钟到CHINA TOWN10分钟到市中

如上,UNLEY两室一厅小房出租,KING WILLIAM RD 第五站,超近CITY。2分钟步行到公交站,搭巴士5分钟到CHINA TOWN,10分钟到Rundle MAll。公交车200,200B,200C 都到, 15mins GO ZONE 最久15分钟一班车,繁忙时间8分钟一趟。

附近什么都有,走路5分钟就各种老外餐厅,咖啡厅,甜品店,水果店,火锅店(潮汕), 步行10分钟就有COLES Woolworth 等等等!
UNLEY 这个区就不必说了,阿德数一的好区,治安什么都好。
房租120包网包水share电/ 或130全包。 租期希望不要太短但只要想搬前提前说就OK。
我和女朋友都在念Master,我也是全职上班族,希望能够找个好室友。

欢迎喜爱干净没有不良嗜好如抽烟等等的童鞋,女生优先。
不说了,上图。站内回信或发短信到我手机0425908573 我会第一时间和您联系。

站内回信或发短信到我手机0425908573 我会第一时间和您联系。

作者: 2B青年    时间: 12-7-2012 00:14
电钢不错,按键舒服吗? 钢琴主人打算什么时候考CFA啊,还是已经考过了? 房间有没有可能留到9月初呢?
作者: 臭熊熊    时间: 12-7-2012 11:42
顶!!,,,,,,,
作者: 臭熊熊    时间: 12-7-2012 12:27
2B青年 发表于 2012-7-12 00:14
电钢不错,按键舒服吗? 钢琴主人打算什么时候考CFA啊,还是已经考过了? 房间有没有可能留到9 ...

哈哈你眼睛真好。恩如果到九月还没出租就欢迎!!
作者: uham66    时间: 12-7-2012 12:51
包家具吗?
作者: 臭熊熊    时间: 12-7-2012 22:31
uham66 发表于 2012-7-12 12:51
包家具吗?

都有,欢迎
作者: 臭熊熊    时间: 15-7-2012 17:44
顶,随时入住
作者: 小心黑心房东    时间: 15-7-2012 18:22
你好!可以住两人吗?是步行到chinatown5分钟吗?
作者: 臭熊熊    时间: 15-7-2012 18:28
小心黑心房东 发表于 2012-7-15 18:22
你好!可以住两人吗?是步行到chinatown5分钟吗?

这房只租一个人,不喜欢家里人太多不好意思:)
作者: 臭熊熊    时间: 16-7-2012 14:43
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 臭熊熊    时间: 18-7-2012 21:35
顶,,,,,,,,,,
作者: emma415    时间: 18-7-2012 23:32
请问住到11月末时间ok吗?还有是坐车5分钟到chinatown还是走路?有车直达unisawest校区吗?
作者: 臭熊熊    时间: 22-7-2012 23:36
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 臭熊熊    时间: 25-7-2012 22:05
Ding,,,,,,,
作者: lisa汪~    时间: 25-7-2012 23:10
能请问下具体地址吗?
作者: 等一个人咖啡    时间: 25-7-2012 23:17
你好 房子不错啊 请问什么时候可以看下房?随便说下 我买的也有个电钢,没事喜欢瞎弹..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2