AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 7月18日华人嘉年华及阿德莱德首个华人主办的车展详细介绍。 [打印本页]

作者: ACC_Ivan    时间: 11-7-2012 19:43
标题: 7月18日华人嘉年华及阿德莱德首个华人主办的车展详细介绍。
2012年7月18日, 我们南澳将迎来首个由华人俱乐部举办的阿德莱德华人嘉年华及车展。
主办方: 阿德莱德华人汽车俱乐部 (ACC)
时间: 7月18日。 上午10点到下午4点半。
南澳海外华人汽车嘉年华地点:马拉拉(Owen Rd, Mallala SA 5502, Australia)

华人嘉年华主要活动内容介绍:
1. 按门票号抽奖。 奖品有NEW IPAD, PS3+GT5赛车 等等 所有到场的朋友,都会有礼物抽到

2. 小游戏。 有看图片猜车,射门,投小球,扎气球等多种游戏。

3. 车展。 届时会有 BMW 带来 M3 新的M5 Z4 等车。
                            BENZ 带来 SLS SLS 敞篷  G63 AMG 等新车
                            NISSAN 带来 GTR35 370Z 等车。
                            MINI 带来 COUPE S  ROADSTER等车。
                            LEXUS 带来 ISF IS250  可能会有LFA 等车。
                            Renault 带来 RS 哑光灰 RS 等车。
                            TOYOTA 带来 新86 FJ等车。
   还有不少 DEALER 会在这周之内 和我们汽车嘉年华 签合同,我们争取为在南澳的华人提供更多的展车和大家交流。

4. 华人交流。 我们提供了一个非常好的平台和机会, 让 华人,中国留学生,各种商家的BOSS团一起交流,互相促进,学习经验,并且打造一个更为宽广的人际关系网

5. 各种商家折扣。 只要你参加华人嘉年华,就能得到ACC 阿德莱德华人汽车俱乐部的会员卡,一车一卡制, ACC俱乐部新会员卡只要在多家和DEALER合作,还有华人商家合作的餐饮,娱乐,服饰,修车,汽车保养店,都会得到不同的折扣。最高8折

作者: bbc    时间: 11-7-2012 19:56
远倒是不算远,不过为什么放在周三,难道大家都不上班的?
作者: ACC_Ivan    时间: 11-7-2012 19:58
bbc 发表于 2012-7-11 19:26
远倒是不算远,不过为什么放在周三,难道大家都不上班的?

因为马拉拉在最近只有这个时间可以BOOK。 上班的可以小请假一天,一起玩玩嘛。 我也是请假一天啊。 哈哈。
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-7-2012 19:59
真的耶,为什么是星期三呢???
作者: bbc    时间: 11-7-2012 20:03
ACC_Ivan 发表于 2012-7-11 19:58
因为马拉拉在最近只有这个时间可以BOOK。 上班的可以小请假一天,一起玩玩嘛。 我也是请假一天啊。 哈哈。 ...

唉,年假想攒着回国用啊,只能羡慕一下放假的学生朋友了
作者: genghis    时间: 11-7-2012 20:12
星期三哦……真是有点纠结!
活动看起来好吸引人哦!
不过,LZ你太不厚道了……说详细介绍,可是连门票多少钱,如何购买等等都没讲清楚嘛!还有啊,你们既然定在那个时间段,应该会有很多还在上学的小盆友。既然小盆友会去,免不了有些人没有车,你们再来组织一下如何拼车等事宜……嗯,嗯,活动发起者和活动本身都很不错,不过你们还需要像我这样细心的组织者。哈哈哈哈……
随便再问一句:为什么会员卡对应车而不是会员本身呢?
作者: ACC_Ivan    时间: 11-7-2012 20:21
赫舍里小皮 发表于 2012-7-11 19:29
真的耶,为什么是星期三呢???

星期三 是一个好日子。。哈哈。
作者: ACC_Ivan    时间: 11-7-2012 20:22
bbc 发表于 2012-7-11 19:33
唉,年假想攒着回国用啊,只能羡慕一下放假的学生朋友了

年假这么少啊。 我们年假和平时假 是不冲突的.
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-7-2012 20:24
ACC_Ivan 发表于 2012-7-11 20:21
星期三 是一个好日子。。哈哈。

周三我要打工啊。。。。只能精神上支持一次啊啦。。。。。。。。。
作者: ACC_Ivan    时间: 11-7-2012 20:25
genghis 发表于 2012-7-11 19:42
星期三哦……真是有点纠结!
活动看起来好吸引人哦!
不过,LZ你太不厚道了……说详细介绍,可是连门票多 ...

。。门票在我们的介绍里面都有。 女士免费。 男士 15澳币一个人。  欢迎你加入我们嘉年华团队。 因为ACC是汽车俱乐部。 所以是一车一卡制。  并不是嘉年华的会员卡。。
作者: ACC_Ivan    时间: 11-7-2012 20:28
赫舍里小皮 发表于 2012-7-11 19:54
周三我要打工啊。。。。只能精神上支持一次啊啦。。。。。。。。。

没事儿。 如果不打工,可以前来哈。 也欢迎你的朋友们一起来玩.  这次不行,还有下次. 下次一定是周末了.
作者: genghis    时间: 11-7-2012 20:31
哈哈,返回顶置帖那里研究了。谢谢!

作者: ACC_Ivan    时间: 11-7-2012 20:34
genghis 发表于 2012-7-11 20:01
哈哈,返回顶置帖那里研究了。谢谢!

没事儿。 小问题。 欢迎到时前来。
作者: ACC_Ivan    时间: 11-7-2012 20:40
DDDDDDDDDDDDDD
作者: 华人电信    时间: 11-7-2012 20:55
不错~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伊甸樱桃    时间: 11-7-2012 23:04
有美食吗?活动不是很多啊
作者: ACC_Ivan    时间: 11-7-2012 23:50
伊甸樱桃 发表于 2012-7-11 22:34
有美食吗?活动不是很多啊

美食由马拉拉官方提供。
作者: Astro走走    时间: 12-7-2012 01:30
下周三耶  纠结一下去不去 = =
作者: ACC_Ivan    时间: 12-7-2012 21:04
Astro走走 发表于 2012-7-12 01:00
下周三耶  纠结一下去不去 = =

非常欢迎前来。。
作者: sbtswr    时间: 13-7-2012 05:47
SLS,LFA,新款M5,还有86...给力啊,看来就冲这几辆车也得去看看了
LZ门票一定得先在购票地点提前购买吗?能不能直接到那买门票进去啊。。。。。
作者: ACC_Ivan    时间: 13-7-2012 10:40
sbtswr 发表于 2012-7-13 05:17
SLS,LFA,新款M5,还有86...给力啊,看来就冲这几辆车也得去看看了
LZ门票一定得先在购票地点提前购买吗?能 ...

不需要提前购买。可以选择提前购买或者当天购买。 这些是确定了的车型,可能在下周二之前,还有
mustang, 大黄蜂,HSV,等车型的加入。 非常欢迎你和你的朋友家人,一起前来。
作者: 316328597    时间: 14-7-2012 02:47
ACC_Ivan 发表于 2012-7-13 10:40
不需要提前购买。可以选择提前购买或者当天购买。 这些是确定了的车型,可能在下周二之前,还有
mustang ...

是不是要买好头盔,如果下赛道
作者: ACC_Ivan    时间: 14-7-2012 09:35
316328597 发表于 2012-7-14 02:17
是不是要买好头盔,如果下赛道

可以自己买,也可以到赛道以后租用。
作者: ACC_Ivan    时间: 14-7-2012 13:17
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 无懈可击    时间: 16-7-2012 11:07
周三我去不了啊~~下次还是放在周末吧!!
作者: jeromexshi    时间: 16-7-2012 11:21
不错,愿活动成功

作者: ACC_Ivan    时间: 16-7-2012 20:58
无懈可击 发表于 2012-7-16 10:37
周三我去不了啊~~下次还是放在周末吧!!

谢谢支持。 下次我们会安排更好的时间给大家。
作者: ACC_Ivan    时间: 16-7-2012 21:00
jeromexshi 发表于 2012-7-16 10:51
不错,愿活动成功

谢谢支持。 欢迎前来一同观赏各4S店带来的经典车展。
作者: zlxb    时间: 17-7-2012 15:35

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2