AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问什么地方能买到大包的猫粮? [打印本页]

作者: 缤纷    时间: 10-7-2012 23:07
标题: 请问什么地方能买到大包的猫粮?
请问什么地方能买到大包的猫粮?
不是那种1KG的小包装
想买10KG这样的大包装  

谢谢……

作者: momostorage    时间: 10-7-2012 23:07
在GeppsX那个sunday market旁边也有一个,South rd也有pets supply和stock,看你住在哪个区啦。不过10kg那种其实在kmart就有得卖,不过牌子我就只见过whisky和它自产的牌子。
作者: Yawn    时间: 10-7-2012 23:13
我都去pet stock,North east road上过了subway就能看到,或者port road上过了well land
作者: luxuan121    时间: 10-7-2012 23:13
不知道哟。。不过,你家宝贝胃口那么大呀。。。
作者: 北京爷们    时间: 11-7-2012 13:22
作者: tiger7    时间: 11-7-2012 14:00
超市.............
作者: fall0406    时间: 11-7-2012 14:51
还真出帅哥美女勋章了。。
作者: 大猛哥    时间: 11-7-2012 15:01
KMART 就有 好像是12快钱把~~~5KG
作者: yodi_桃    时间: 11-7-2012 16:02
gumtree看看。
作者: tiger7    时间: 20-7-2012 21:29
wholeseller...
作者: lulucyyyyy    时间: 22-7-2012 12:57
Rite Price 應該有吧... 不是很確定
作者: mrlee11    时间: 25-7-2012 19:54
MARION SHOPPING CENTRE有一家,RUNDLE MALL 也有一家,具体位置说不太清楚,到了你问下吧
作者: dreamszhao    时间: 1-8-2012 20:08
感觉colesl就有那么大包的,LZ仔细找找吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2