AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: tower最大户型单间出租 [打印本页]

作者: 自由自在的鬼    时间: 10-7-2012 22:05
标题: tower最大户型单间出租
如题。楼主是一对couple,nice,阿大和南澳学生,比较宅,有轻微洁癖,偶尔抽烟。厨具碗筷一应俱全,拎包入住,有属于自己的卫生间。ADAM的100G无线网。另外,希望房客讲究卫生,特别是公共空间卫生;不抽烟和酗酒;安静;有公共道德; 不养宠物;不打游戏;没有太多夜生活;不要经常有朋友拜访;最好长租。不能满足要求的朋友,就不用来电了,非诚勿扰。7月20号可入住。随时可看房。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

作者: 自由自在的鬼    时间: 10-7-2012 22:18
{:11_540:}
作者: 自由自在的鬼    时间: 11-7-2012 16:15
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: damon_陌小熙    时间: 11-7-2012 16:18
为什么不能打游戏- -
作者: 自由自在的鬼    时间: 11-7-2012 16:21
damon_陌小熙 发表于 2012-7-11 16:18
为什么不能打游戏- -

为了室友好,为了室友不挂科。身边例子太多了

作者: damon_陌小熙    时间: 11-7-2012 16:23
好吧 那算了。。。
作者: 自由自在的鬼    时间: 11-7-2012 22:25
damon_陌小熙 发表于 2012-7-11 16:23
好吧 那算了。。。

请问什么意思?
作者: yylzl123    时间: 12-7-2012 00:49
作者: VVVV    时间: 12-7-2012 00:54
价钱真实在
作者: VVVV    时间: 12-7-2012 00:56
还带卫生间 .....无敌合适啊这房....
作者: 自由自在的鬼    时间: 13-7-2012 01:04
yylzl123 发表于 2012-7-12 00:49
..........多好的房子阿,不让打游戏,诶,有车库么?

不是不让打游戏,楼主也爱打,可是想想还是学习为重,室友打游戏也会影响别人作息,也是为你们好
作者: 自由自在的鬼    时间: 13-7-2012 01:05
VVVV 发表于 2012-7-12 00:56
还带卫生间 .....无敌合适啊这房....

有时间可以来看房
作者: 自由自在的鬼    时间: 16-7-2012 23:16
ddddddddddddddd
作者: 自由自在的鬼    时间: 17-7-2012 21:32
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Jasmine0221    时间: 14-8-2012 22:09
只住单人吗?
作者: 会飞的天空    时间: 15-8-2012 17:27
能九月底短租两周么 父母住
作者: 自由自在的鬼    时间: 21-8-2012 20:37
Jasmine0221 发表于 2012-8-14 22:09
只住单人吗?

不好意思,已经出租了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2