AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: rundle mall。。。吼吼。。。。。。 [打印本页]

作者: louiseeeee    时间: 8-7-2012 18:09
标题: rundle mall。。。吼吼。。。。。。
           咳咳,不知道大家今天今天有没有在rundle mall 看到一个唱着中国歌曲的中国帅哥呢。。。本腐女觉得唱的真心不错。。。。。。。而且好几首只是自创的。。。。{:8_398:}

作者: louiseeeee    时间: 8-7-2012 18:20
woaini198 发表于 2012-7-8 17:41
还有这等事,我怎么没有看到

真的。。我坐在那看了好一会。。。而且他还和我说了几句话。。。。。。。。。。
作者: laureate    时间: 8-7-2012 19:13
贴照片吧,哈哈
作者: louiseeeee    时间: 8-7-2012 19:14
laureate 发表于 2012-7-8 18:43
贴照片吧,哈哈

当时心里太激动没敢偷拍。。。。。。。。。。。。。= =
作者: louiseeeee    时间: 8-7-2012 19:18
laureate 发表于 2012-7-8 18:43
贴照片吧,哈哈

没有照片。。
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 8-7-2012 21:12
一直.. 都木有看到过...            
作者: zhangjia    时间: 8-7-2012 21:16

作者: genghis    时间: 8-7-2012 21:31
帅哥我没见过,好像倒是见过一大叔,一路走,一路唱粤语歌……
作者: 华人电信    时间: 8-7-2012 23:43
支持~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: louiseeeee    时间: 9-7-2012 14:48
genghis 发表于 2012-7-8 21:01
帅哥我没见过,好像倒是见过一大叔,一路走,一路唱粤语歌……

额。。汗~是拿着吉他唱的那种·           哈哈哈和哈哈哈
作者: louiseeeee    时间: 9-7-2012 14:48
MQQ123 发表于 2012-7-8 21:12

不要告诉我那是你。。。。。。= =
作者: appleteng    时间: 9-7-2012 17:08
我怎么没有看到.......................
作者: louiseeeee    时间: 9-7-2012 17:16
appleteng 发表于 2012-7-9 16:38
我怎么没有看到.......................

汗。。。貌似下午都在那啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2