AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已售已售已售已售已售 [打印本页]

作者: 云儿    时间: 8-7-2012 17:19
标题: 已售已售已售已售已售

已售已售已售已售已售

钱包5刀一个

钱包5刀一个

钱包5刀一个

钱包5刀一个

厨房冲水的,2刀

厨房冲水的,2刀

可以做礼物,香港迪斯尼正版8

可以做礼物,香港迪斯尼正版8

5刀一本

5刀一本

5刀一本

5刀一本

5刀一本

5刀一本

5到一本

5到一本

5刀2本

5刀2本

5刀2本

5刀2本

5刀2本

5刀2本

5刀2本

5刀2本

教科书,电话问价

教科书,电话问价

作者: Zc_Hydralisk    时间: 9-7-2012 18:13
想要厨房冲水袋。可以带到city吗。0450 598 788 谢谢。
作者: 云儿    时间: 9-7-2012 20:39
Zc_Hydralisk 发表于 2012-7-9 18:13
想要厨房冲水袋。可以带到city吗。0450 598 788 谢谢。

可以,我去city联系你
作者: 云儿    时间: 9-7-2012 22:38
{:11_540:}
作者: Zc_Hydralisk    时间: 9-7-2012 23:46
云儿 发表于 2012-7-9 20:09可以,我去city联系你

行。我下周一有课,肯定会去。别的时候不好说。最好周一吧。谢谢。
作者: 云儿    时间: 7-8-2012 18:47

作者: 云儿    时间: 15-11-2012 22:25
dddddddddddddd
作者: 云儿    时间: 19-11-2012 14:56

作者: 云儿    时间: 17-3-2013 14:43

作者: 云儿    时间: 6-4-2013 23:28

作者: 云儿    时间: 22-5-2013 03:10

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2