AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (重新招租)北面salisbury好房出租近众多工厂洋葱厂农场购物中心,生活方便室友nice [打印本页]

作者: 我爱橙汁    时间: 8-7-2012 02:40
标题: (重新招租)北面salisbury好房出租近众多工厂洋葱厂农场购物中心,生活方便室友nice

北面Salisbury north好房出租,离ingham鸡场只有不到6公里的距离,非常适合在那里上班的人,附近有
众多shopping center及亚洲超市,生活超级方便。出租的房间为大房间,屋子有两个卫
生间,俩浴室,因此一点都不挤。
房子距离北面众多背包客工厂,附近还有shopping center,工作生活都超级方便

长短租均可,欢迎长租

现一房招租
房子配有基本的生活家具:大容量冰箱,滚筒洗衣机,微波炉,等等
并可共用一些锅等炊具

110 single
150 couple 每周
费用包括:水、电、气
还有网络
希望找到一些好相处的房客,呵呵,有什么问题电话问我吧
欢迎前来看房~~
电话:0430966996
QQ:364440330
email:[email protected]

作者: 我爱橙汁    时间: 8-7-2012 22:59
顶起来咯~~~
作者: 我爱橙汁    时间: 25-10-2012 10:05
顶一下帖子
作者: 我爱橙汁    时间: 26-10-2012 22:35

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2