AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦 天美意鞋鞋 可爱小饰品 内衣 欢迎亲们试穿试戴哈 [打印本页]

作者: 403002112    时间: 7-7-2012 23:14
标题: 更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦 天美意鞋鞋 可爱小饰品 内衣 欢迎亲们试穿试戴哈

点击图片有价格~~   回国大处理~~~ 一月回国。我会陆续更新,敬请亲们关注~ O(∩_∩)O

city 交易 欢迎亲们试穿试戴哈
天美意37码鞋子,10刀,对我来说有点小 ~~~~(>_<)~~~~  9成新,穿过不超过5次,对我来说太小拉~~

全新凉拖,2刀一双,37、38码

厚底时尚豹纹鞋,9成新,10刀

rubi 舒适布鞋,只穿过一两次,24刀买的,5刀出。

各种颜色丝袜,2刀一双

牛仔短裙 26码 10刀

牛仔短裤 26码 8刀

品牌内衣 80B 15刀

小猫全钻毛衣链,全新 8刀

LOVE 衣钩 3刀

小兔子零钱袋 3刀 全新

咖色连裤袜 全新 5刀 刚好不漏肉的那种

红色时尚皮质腰带 2刀

联系方式: 手机: 0420459685
                    QQ: 403002112

请注明BBS买东西O(∩_∩)O    谢谢亲的光顾

作者: 403002112    时间: 8-7-2012 17:30
啊~~我的心在滴血呀~~
作者: 爱衣梓麦000    时间: 8-7-2012 18:02
这么多好东东, 去哪看货啊…………亲
作者: 403002112    时间: 8-7-2012 19:10
接受city交易哈,我可以带到city让大家看看实物,如果喜欢再买哈~
作者: 403002112    时间: 8-7-2012 19:13
爱衣梓麦000 发表于 2012-7-8 18:02
这么多好东东, 去哪看货啊…………亲

接受city交易哈,我可以带到city让大家看看实物,如果喜欢再买哈~
作者: 爱衣梓麦000    时间: 10-7-2012 15:58
  O(∩_∩)O哈哈~  顶
作者: 403002112    时间: 15-7-2012 18:55
顶哇~~~~~~
作者: 403002112    时间: 27-11-2012 15:19
顶~~~~~~~~~~~~

作者: 403002112    时间: 29-11-2012 12:28
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 403002112    时间: 3-12-2012 12:22
ding~~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2