AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City - Hindley St 单人间招短租 - 150/周 除了网都包 [打印本页]

作者: smalljan    时间: 6-7-2012 22:03
标题: City - Hindley St 单人间招短租 - 150/周 除了网都包

帮朋友招租,房子有点类似于学生公寓, 一个单人间招租,7月15号大概可以入住  两个月的样子,房间不是很大 但是有独立的空调 衣柜书柜什么的基本家具都有,厨具也都可以用

可以直接跟房东联系
房东电话: 0405095619 (谢太太)

朋友最近家里有点儿事没办法回澳洲,拜托发的贴,这边我也在住, 觉得还蛮不错的
有兴趣的朋友欢迎联系房东看房^ ^
150刀/周 除了网其他的连卫生纸都包了

适合行李不太多的人,或者刚要来阿德的想先住住边住边找房子的也挺合适 City嘛 离学校啊 Rundle Mall啊什么的都很近很方便啦
嗯……基本就酱啦~~~有兴趣的欢迎赶紧联系啦~~~

另外因为不是我自己的房间所以没办法提供照片啦~~~
欢迎电联房东~~~

作者: smalljan    时间: 7-7-2012 20:07
没有人有兴趣么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wcv45_88    时间: 7-7-2012 22:49
可以短租一个月吗
作者: MicMic    时间: 7-7-2012 23:13
可以短租一day 吗
作者: smalljan    时间: 9-7-2012 22:55
顶一下啦~~~~~~~~~~~~
作者: yingt12    时间: 14-7-2012 19:34
合同签多久
作者: smalljan    时间: 15-7-2012 19:05
快木有论坛币了OTZ……
再顶一下~~~~
有兴趣的都可以跟房东联系阿~~~~~~~~~
短租两个月拉~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2