AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教各位:阿村哪有卖牛杂和鲜山楂的? [打印本页]

作者: zhangjia    时间: 6-7-2012 21:38
标题: 请教各位:阿村哪有卖牛杂和鲜山楂的?
来阿村好几年了,就没吃过冰糖葫芦
还想自己做夫妻肺片,干净卫生又实惠!
各位大侠知道哪有卖这些原材料的吗?不胜感激,做完请你吃!

作者: zhangjia    时间: 7-7-2012 15:49
没人知道吗?我等。。。^_^。。
作者: gamesover    时间: 9-7-2012 02:06
central market里面有个比较大的华人超市,可以买一些
从免费拿报纸的那个门一直往外走,烧腊店隔壁有个香港人开的超市,里面猪牛下水比较全
作者: zhangjia    时间: 9-7-2012 08:42
gamesover 发表于 2012-7-9 02:06
central market里面有个比较大的华人超市,可以买一些
从免费拿报纸的那个门一直往外走,烧腊店隔壁有个香 ...

谢谢!好人啊^_^'
作者: 长得就违章    时间: 9-7-2012 08:46
gamesover 发表于 2012-7-9 01:36
从免费拿报纸的那个门一直往外走,烧腊店隔壁有个香 ...

就是顺发么?金源也有吧。
作者: momostorage    时间: 9-7-2012 14:07
我还没见过卖的鲜的山楂呢
作者: Timonny    时间: 10-7-2012 11:52
对呀,哪儿有卖新鲜山楂的呀?
作者: zhangjia    时间: 10-7-2012 16:09
长得就违章 发表于 2012-7-9 08:46
就是顺发么?金源也有吧。

找找去。。。。。。
作者: zhangjia    时间: 10-7-2012 16:10
貌似没有卖山楂的!有野生的吗?我们组织一下,集体摘去!
作者: 长得就违章    时间: 11-7-2012 11:05

作者: leohazz    时间: 11-7-2012 11:34
见过ww里有買冰糖苹果的
作者: zhangjia    时间: 11-7-2012 13:38
leohazz 发表于 2012-7-11 11:34
见过ww里有買冰糖苹果的

冰糖苹果!
作者: sheldan    时间: 7-9-2012 19:46
只有山楂酱 而且顺发不是越南人开的么。。。咋变香港人了?还是我穿越了?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2