AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 7月7号8号这个周末,有一起钓鱼的吗? [打印本页]

作者: 舞崴丫丫    时间: 6-7-2012 19:47
标题: 7月7号8号这个周末,有一起钓鱼的吗?
有意联系QQ358931086 交个朋友交流经验

作者: xkjfll    时间: 6-7-2012 20:02
我每个周末都去钓鱼, 阿德莱得钓鱼群里面很多探讨钓鱼的,你可以去那里交流经验
作者: 舞崴丫丫    时间: 7-7-2012 04:12
xkjfll 发表于 2012-7-6 20:02
我每个周末都去钓鱼, 阿德莱得钓鱼群里面很多探讨钓鱼的,你可以去那里交流经验

这周去哪里钓?有联系方式吗
作者: 舞崴丫丫    时间: 7-7-2012 05:27
xkjfll 发表于 2012-7-6 20:02

我的电话是 0416977455 国内都用手竿,求教各种钓友,有钓鱼活动也可以联系我
作者: 拜读古歌    时间: 7-7-2012 05:33
舞崴丫丫 发表于 2012-7-7 04:57
我的电话是 0416977455 国内都用手竿,求教各种钓友,有钓鱼活动也可以联系我

我的同学K经常钓鱼,我的另一个同学X说他三次去不同的海边,三次竟然发现K都在那里钓鱼
作者: 舞崴丫丫    时间: 7-7-2012 08:33
额'''你想表达啥''''
•今天有人去钓鱼吗?新手求教
•随叫随到

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2