AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: mawson lakes4室好房整租,11月底available [打印本页]

作者: lonk1370    时间: 5-7-2012 23:10
标题: mawson lakes4室好房整租,11月底available

我上了一张google Map的图,上面红色点点的位置就是我们的房子。 由于google Map很久没有更新了。所以呢,同学们一般google map是找不到我们家里的准确位置。所以我已经在地图上标记出来了。
后院:

厨房:

二楼卫生间

后院

master room

二楼卫生间

房间1

房间2

房间3

房子的外观:

房子后面就是公园,环境非常好。非常适合习惯跑步的同学。

二楼的学习区域

房子有3个卫生间,两个洗澡间。 所以用卫生间的时候一般不会有冲突。4个房间都不小,分布比较平均。
房东是local,人很好,我住到11月底。现在可以随时来看房,房子家具是我们自己买的,如果想take房子,全家具可以便宜出售。合同是跟房东签,签多长时间可以跟他商量

电话:0425456788 刘先生

欢迎大家来电看房。

build in robe.jpg (94.57 KB, 下载次数: 22)

build in robe.jpg

作者: lonk1370    时间: 6-7-2012 14:51
顶起!!!!!
作者: lonk1370    时间: 6-7-2012 14:51
顶起来啊!!!!!

作者: lw9721305    时间: 6-7-2012 18:49
好房帮顶!!
作者: lonk1370    时间: 10-7-2012 14:06
up up!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Kay_Suen    时间: 10-7-2012 14:16
快来看快来看~~
作者: lw9721305    时间: 12-7-2012 23:00
好房好房!!
作者: lw9721305    时间: 14-7-2012 21:52

作者: lonk1370    时间: 17-7-2012 13:38
即日起可以入住

作者: desmondKONG    时间: 18-7-2012 14:47
近大學嗎? 在MAWSON LAKES 的學校
作者: lw9721305    时间: 20-7-2012 17:20
desmondKONG 发表于 2012-7-18 14:47
近大學嗎? 在MAWSON LAKES 的學校

我们以前的室友也是在mawson lakes校区上学的,有公交直达校区里面,走路要20 分钟吧,比较近火车站。。
作者: desmondKONG    时间: 21-7-2012 02:02
什麼時侯可以看房子?
作者: kevin803    时间: 23-7-2012 15:24
有没有带独立卫生间的master room,租给couple吗?
作者: lonk1370    时间: 30-7-2012 16:25
desmondKONG 发表于 2012-7-21 02:02
什麼時侯可以看房子?

随时看房,电话联系

作者: lonk1370    时间: 30-7-2012 16:26
kevin803 发表于 2012-7-23 15:24
有没有带独立卫生间的master room,租给couple吗?

不好意思,只出租一间单人间
作者: lulala    时间: 1-8-2012 21:33
请问楼主房间还在吗?
作者: lulala    时间: 1-8-2012 21:34
请问楼主房间还在吗?
作者: lonk1370    时间: 5-8-2012 21:39
房子还在继续出租  欢迎来看房!!
作者: lonk1370    时间: 5-8-2012 21:40
房子还在继续出租  欢迎来看房!!
作者: lonk1370    时间: 10-8-2012 22:00
我们还在继续寻找室友,有需要房间的同学速速联系  什么都可以谈!!
作者: lonk1370    时间: 14-9-2012 20:09
旧帖新用,继续招租
作者: lonk1370    时间: 25-10-2012 18:45
以前是租房间,现在是整套出租,4室,环境非常好的房子。
作者: collgxh    时间: 27-10-2012 16:56

作者: lonk1370    时间: 2-11-2012 21:10
继续出租

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2