AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【求一个多功能遥控器】有的请和我联系! [打印本页]

作者: 无懈可击    时间: 5-7-2012 16:04
标题: 【求一个多功能遥控器】有的请和我联系!
RT:如果有的朋友请和我联系,电话0433 482 258

要求:8成新以上

谢谢!

作者: afuer    时间: 5-7-2012 23:30
我有个
基本全新,heray norman全新价199,我半价,100刀,要么?
作者: 无懈可击    时间: 6-7-2012 09:23
afuer 发表于 2012-7-5 23:30
我有个
基本全新,heray norman全新价199,我半价,100刀,要么?

谢谢你的及时回复。请问,这个事什么型号的?购物发票还有吗?也是为了考虑到保修的问题。如果合适,我周末可以找你。
作者: afuer    时间: 6-7-2012 15:58
不好意思,木有发票了,保修。。这个东西我还真不知道怎么保修的。。gift来的,拆开试过,然后就没用过了
作者: 无懈可击    时间: 9-7-2012 09:21
afuer 发表于 2012-7-6 15:58
不好意思,木有发票了,保修。。这个东西我还真不知道怎么保修的。。gift来的,拆开试过,然后就没用过了

谢谢你啦!我买到了一个。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2