AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大量家具,电器,各种日常用品 全部低价处理咯!!!抓紧时间哦 [打印本页]

作者: Valone    时间: 5-7-2012 10:13
标题: 大量家具,电器,各种日常用品 全部低价处理咯!!!抓紧时间哦

最后两天到9号!!
因为马上要回国了,所以有非常多的家具需要处理 特别大卖~

洗衣机 150刀 (已售出)冰箱 120刀 (已售出)床架+床垫 100刀 (已售出)  
微波炉 20刀 (已售出)谢谢今天所有买家的支持,我们合作愉快·····

最后还有:衣柜 30刀, 沙发 65刀(上图), 宜家小桌子 5刀,

最后来卖 toaster 5刀,电水壶5刀, 火锅炉和炒锅 8刀,小件那些全部直接拿走吧~
有意购买的朋友可以直接上门看,机会不要错过喔!

联系电话0425211028
要看图的加QQ:1921953944

作者: hengheng    时间: 5-7-2012 10:19
有书桌的照片吗?
作者: Valone    时间: 5-7-2012 10:25
hengheng 发表于 2012-7-5 10:19
有书桌的照片吗?

书桌没有照,而且人不在那里,那个书桌是ikea的,很实用的。
作者: vee    时间: 5-7-2012 15:52
顶起
作者: Valone    时间: 5-7-2012 16:04
谢谢大家支持 收到好几个订购 明天后天两天可以直接来看东西~如果满意就买吧~

作者: Valone    时间: 5-7-2012 23:23
顶起~ 已订购的朋友请放心
作者: Valone    时间: 6-7-2012 10:29

作者: Valone    时间: 6-7-2012 20:23

作者: Valone    时间: 8-7-2012 13:01
{:11_540:}{:11_540:}
作者: Valone    时间: 8-7-2012 22:47

作者: wcv45_88    时间: 9-7-2012 00:08
请问火锅炉还在吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2