AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 老贴新用 South Rd 23站 近Flinders,单人房出租(长短租亦可,租3个月免一周房租) [打印本页]

作者: annluch    时间: 4-7-2012 18:59
标题: 老贴新用 South Rd 23站 近Flinders,单人房出租(长短租亦可,租3个月免一周房租)

因为有同学暑假回国,留下空房一间。房间从11月22日起available, 租期一个月以上均可。三个月以上免一周房租。

联系电话: 0415982218  QQ: 617803659

在south rd 23站附近 3室2卫2厅的House 出租其中两间单人间. 两个单人间共享一个卫生间. 现在的租客(一个阿大学生, 一个TAFE学生) 。 House干净, 整洁, 并且有一个较大的院子(我们经常在院子烧烤). House 家具齐全, 令包住人.  
出门走2分钟可达23站, 可直达到city, Flinders Univ, and  Marion Shopping Centre.

房租: 120/周 (全包). 需要说明的是这个价格是去年的价格. 今年初房东涨的价, 都由本人吃下 (考虑到学生没有收入).

正面:

房间: (两个房间差不多,房间内有壁橱)

卫生间:

厨房:

洗衣房:

前院:

作者: annluch    时间: 5-7-2012 04:18
欢迎看房  如有flinders 的同学  可搭顺风车  我在flinders 工作
作者: annluch    时间: 7-7-2012 15:49
已有flinders一小帅哥预定一间 还剩一间  欲看房从速.
作者: annluch    时间: 13-7-2012 10:52
两间都租出了,谢谢关注!
作者: annluch    时间: 14-7-2012 14:57

被人放鸽子了  还剩一间,请感兴趣的同学继续骚扰
作者: annluch    时间: 15-7-2012 11:25
小顶一下。
作者: annluch    时间: 19-7-2012 09:23
UPUPUPUPUPUP
作者: fu4ever    时间: 19-7-2012 10:41
有興趣,地址呢?
作者: annluch    时间: 19-7-2012 16:44
方便的话,加我Q或者打我电话吧。 到时我把地址发你,感兴趣的话可以约个时间看房
作者: annluch    时间: 23-7-2012 13:19
方便的话,加我Q或者打我电话吧。 到时我把地址发你,感兴趣的话可以约个时间看房
作者: annluch    时间: 23-7-2012 15:29
作者: annluch    时间: 26-10-2012 11:01
有兴趣的同学,欢迎预约看房
作者: annluch    时间: 28-10-2012 09:52
每天一顶顶顶
作者: annluch    时间: 2-11-2012 09:55
这个时间段想把房子租出去真悲催啊
作者: annluch    时间: 9-11-2012 12:58
可短租, 欢迎看房

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2