AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Queen size大床+床垫$150,书桌$15,书柜$25,床头柜$20,台灯$15,抽屉式书柜$20 [打印本页]

作者: zhengxinniuniu    时间: 3-7-2012 17:56
标题: Queen size大床+床垫$150,书桌$15,书柜$25,床头柜$20,台灯$15,抽屉式书柜$20

因为毕业回国,把这些家具贴上来,有喜欢的东西请联系我,电话:0403524120, QQ:332328911
所有的东西在7月25号以后可以拿走。

QUEEN SIZE大床+床垫,9成新$150.

书柜,有5格,可以放很多书和小东西,$25.

书桌,下面还有一层可以放东西,$15

床头柜$20,台灯$10.

抽屉式书柜,下面有小轮子,可随处移动,很方便,$20

立地台灯,红色,可随意弯曲,$15

Heater,$20

全身镜,$5

如果一次性买了3样东西,这个收缩椅子就送给他/她了。
还有其他小东西,多买多送!

还有,我也在卖车,如果你或者你的朋友有意买车的请联系我,电话:0403524120.
2003年BMW 325i 运动版,全车保养,碳纤维内饰,宝马M运动套件,豪华真皮内饰,天窗,原厂宝马运动大包围,运动轮毂,reger给到2012年9月,公里数14W,车况非常好。车主为女士。刚做完保养。因毕业要回国,所以出售爱车,可以在7月25号之后交车。 价格:$22800

作者: serena74    时间: 4-7-2012 11:02
我要大床和床垫,还有抽屉式书柜,一共150,可以不,行就成交
作者: d11r22m33    时间: 4-7-2012 11:37
我想要全身镜,$5.何时可以拿走?
电0421686698
作者: phoebezy    时间: 5-7-2012 13:29
serena74 发表于 2012-7-4 11:02
我要大床和床垫,还有抽屉式书柜,一共150,可以不,行就成交

你好,我是帖主,大床+床垫+抽屉式书柜一共$160怎么样?大家各让一步。
作者: serena74    时间: 7-7-2012 19:55
phoebezy 发表于 2012-7-5 13:29
你好,我是帖主,大床+床垫+抽屉式书柜一共$160怎么样?大家各让一步。

sorry, i can't
作者: rockwilsone    时间: 7-7-2012 20:02
heater $12. is that ok?
作者: zyphoebe    时间: 7-7-2012 22:52
serena74 发表于 2012-7-4 11:02

那行吧,但是要在24号的时候才能来拿,如果可以的话请给我打电话或者发短信联系。电话:0403524120
作者: zyphoebe    时间: 7-7-2012 22:53
rockwilsone 发表于 2012-7-7 20:02
heater $12. is that ok?

不好意思,我已经是最低价了。
作者: 折翼天使    时间: 7-7-2012 23:32
立式大台灯包括灯泡么?$10可以的话请给我电话0431179056。多谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2