AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看到很多帖子说有清洁合同可以移民啊??? [打印本页]

作者: HandSun    时间: 2-7-2012 04:41
标题: 看到很多帖子说有清洁合同可以移民啊???
看了很多帖子这么说的,,,这个是真的假的????  求高手告诉下...

作者: yaojingqi    时间: 2-7-2012 10:31
你被人涮了么
作者: darkwhite87    时间: 2-7-2012 11:00
don't know...................
作者: GBOY    时间: 2-7-2012 12:58
千万别信  自己去中介问问要求吧   
作者: zhangjia    时间: 2-7-2012 14:00

作者: alvin.y    时间: 2-7-2012 15:32
能不能移民不是看行业,而是看你的经历和财力。
首先你自己要符合条件,然后再看你的生意情况。
清洁做的好,达到一定的营业额/规模,当然是可以移民的。
作者: djt    时间: 2-7-2012 19:48
很难,几乎不可以
作者: babymilo    时间: 2-7-2012 20:50
清洁一般一年很少上10万的吧,所以很难吧!只能赚点零花钱
作者: 伊甸樱桃    时间: 2-7-2012 21:00
清洁好做吗?如果自己是老板,不雇人,自己干,一周能挣多少钱?
作者: 三人行    时间: 2-7-2012 21:07
难。。。。
作者: 三人行    时间: 2-7-2012 21:07
要收入10W 以上还不能一个说可以,不然那不到处都是了,,
作者: 鱼至赢    时间: 2-7-2012 23:21
475是可以的吧
作者: dreamszhao    时间: 2-7-2012 23:34
不行吧,钱倒是挣得多,没听说过移民的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2