AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近求助帖不少 我也求助一个吧。。各位大侠帮帮忙啊。。小弟不胜感激 [打印本页]

作者: xycpy    时间: 2-7-2012 01:14
标题: 最近求助帖不少 我也求助一个吧。。各位大侠帮帮忙啊。。小弟不胜感激
事情是这样的。。
我一个朋友, 是阿大的本科会计,刚入学的小姑娘,不怎么懂事
抄了作业被教授发现,直接报到学校去了。好像是好几个人一起抄的而且是一模一样的......
学校给了封信,大体意思是:涉嫌抄袭,几天以后会开个什么会,如果不是抄袭就没事,如果有但是是misunderstanding的话就只记录到the Faculty Academic Honesty Register, 如果是明知如此还作弊就会记录到the Faculty Academic Honesty Register and the Central University Academic Dishonesty Register。
她本人现在在国内。。。只能通过邮件
求助:
1. 这件事会有啥后果啊,是重修呢还是遣返呢还是就是记录一下呢
2. 怎样能让处罚最轻啊
非常感谢

作者: 缤纷    时间: 2-7-2012 02:23
其实我在外面看标题的时候心里就有准备了
就看第一句话 是不是:我一个朋友……bala……bala……

结果是第2句话  所以我猜错了
作者: 马西莫    时间: 2-7-2012 03:46
应该不会遣返 哪那么容易 就被遣返????????但是会被记录再按 重修 也很可能。。。。。。。。他们贼恨 作弊之类。。。。。这恰恰使我们天朝学生最擅长的。。。。。。。。。。
作者: 浩哥    时间: 2-7-2012 08:17
哈哈,现在都流行我的一个朋友。。
作者: zoe1    时间: 14-9-2012 17:14
听天由命了。。。。。
作者: xycpy    时间: 14-9-2012 19:25
aaronsandy 发表于 2012-9-14 12:08
想问你一下现在你的朋友问题 解决了吗? 是不是解释就好了

跟老师好好说,老师记录一下这件事,然后扣10%的assignment分
作者: chanel5878    时间: 14-9-2012 21:32
也太懒了吧,抄的时候怎么不改改~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2