AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 15分钟到city,Paynham 一房出租,两个女生在住 [打印本页]

作者: 吐丝的绿毛虫    时间: 2-7-2012 01:01
标题: 15分钟到city,Paynham 一房出租,两个女生在住

两女生新签的新房。位于payneham区,现有一房间出租。三室house, 一卫一浴。全木地板, Unlimited internet,车库,shed,前后garden ,伴有橙子柠檬果树。

房子有防盗alarm,冷暖空调(冬暖夏凉^^)。

$120 + share bills(水 电 煤气 网)。

交通便捷 5分钟步行到车站,bus stop 10, H30,174,100,300. 15分钟到city,peak hour 20分钟。

房子对面有BP ,subway,fitness first。 十分钟步行到超市(woolworths),pharmacy,kfc,中国超市,银行,邮局等。

房子partly furnished,我和另外一个女生刚签, 本来说好的朋友突然不能住了。 7月9日入住。希望找一爱干净,好相处的女生。

不能养宠物。

由于刚签的房子,还没有搬家具进来,图片是没家具的。屋子没拉窗帘 所以有点暗,沙发,电视,冰箱等会在入住的时候搬进去。

感兴趣的可以联系我, 0430906606(3) Tiffany

厨房2

厨房2

车库

车库

laundry

laundry

kitchen

kitchen

外观

外观

屋子2

屋子2

客厅

客厅

浴室

浴室

屋子2

屋子2

屋子窗外景观

屋子窗外景观

作者: 吐丝的绿毛虫    时间: 2-7-2012 01:47
懒得编辑了, gas 的炉灶
作者: stonehoo    时间: 2-7-2012 08:34
图片太小了啊亲
作者: 吐丝的绿毛虫    时间: 2-7-2012 13:18
哎,自己顶顶吧 现在行情真是不太好啊。。。

作者: 吐丝的绿毛虫    时间: 2-7-2012 15:23
stonehoo 发表于 2012-7-2 08:34
图片太小了啊亲

我可以发大图给你啊~
作者: 吐丝的绿毛虫    时间: 2-7-2012 20:23
刚跟更新了~~ 房子全家具!!!1
作者: 吐丝的绿毛虫    时间: 4-7-2012 14:37
现在租房消息太多了~~粥多人少啊。。。自己顶吧。。
作者: fenghanyu    时间: 12-7-2012 10:12
好房,帮忙顶。加油
作者: fenghanyu    时间: 13-7-2012 08:47
沉的快啊, 好房就是要顶起来, 哈哈。 千万别错过哦
作者: fenghanyu    时间: 13-7-2012 16:01
我又来踩个脚印, 顶你

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2