AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 上图+与老外的房子,可以练口语哦,自带浴室,双人大床,有家具 [打印本页]

作者: 多多噶儿    时间: 30-6-2012 17:21
标题: 上图+与老外的房子,可以练口语哦,自带浴室,双人大床,有家具

Student Room的签约房子,也就是说你跟这个中介签一个合同,在此期间有什么问题中介都可以帮你解决。
你也不用担心哪天住着被房东临时要你搬出来的情况,不会发生。
大家也都遵守公共道德啊,家里平时很安静,不养宠物,不吸烟。
我签的合同到明年3月份,你可以跟中介重新签合同,也可以按我的合同到明年三月。

$145包括水网以及每周会有cleaner和gardener来定期打扫公共卫生和除草。只是分摊电费
house很大,有好几间屋,我的屋子外面还有一个公共区域。沙发,TV,音响什么的。
院子也特别大。家里还有BBQ的架子

家里有外国人,也有澳洲本地人,都很友好,日常生活可以练口语哦
房子里什么家具都有,最关键的是屋子里有自己的洗漱台子,还有淋浴喷头。非常方便
大双人床,喜欢的朋友可以来看房子。

靠近Henly beach Road,这是条很繁华的路,华人超市,IGA,FOODLAND,加油站都在附近。
交通很便利288,,287第12站,就在家门口。H22第10站,H30第9站,直接经过南澳大学west ,阿大,非常方便。

Sorry,NO PETS ,NO COUPLE.
现在就可以看房子,喜欢的话,给我留出几天的时间就可以了。
联系电话 0412868081
短信电话都可以。希望喜欢的朋友联系我

作者: 多多噶儿    时间: 1-7-2012 23:23
UPUP~~~~~~~~~~~~~
作者: 多多噶儿    时间: 2-7-2012 08:46
up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 多多噶儿    时间: 2-7-2012 21:52
up~~~~~~~~~~~
作者: 多多噶儿    时间: 7-7-2012 19:23
上图片了!~~~~~~~~~~
作者: 多多噶儿    时间: 7-7-2012 21:17
up~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 多多噶儿    时间: 8-7-2012 11:50
上图啦~~~~~~~~~~
作者: 多多噶儿    时间: 9-7-2012 12:23

作者: 肉霸霸_Zac    时间: 9-7-2012 20:04
两个图怎么看起来不像一个房子呀……顶个先
作者: 肉霸霸_Zac    时间: 9-7-2012 20:06
网是无限流量的吗?couple住可不可以?
作者: 多多噶儿    时间: 9-7-2012 23:05
肉霸霸_Zac 发表于 2012-7-9 20:06
网是无限流量的吗?couple住可不可以?

网络流量不太确定哦。但是六个人用从来没卡过。不好意思哦,couple不可以的
作者: Ada    时间: 9-7-2012 23:11
下床就洗澡,真怪异啊。是个房间还是浴室改的啊?
LZ可以忽略我,我纯路过的...

作者: 多多噶儿    时间: 10-7-2012 13:22
Ada 发表于 2012-7-9 23:11
下床就洗澡,真怪异啊。是个房间还是浴室改的啊?
LZ可以忽略我,我纯路过的...

额。。我当时还觉得这样可以很方便呢。。洗脸沙的不用出屋子了。
作者: 天使猪园    时间: 10-7-2012 18:37
我觉的蛮方便的,但要10月中才长登,先留个爪
作者: 多多噶儿    时间: 10-7-2012 19:51
天使猪园 发表于 2012-7-10 18:37
我觉的蛮方便的,但要10月中才长登,先留个爪

谢谢关注拉
作者: 多多噶儿    时间: 11-7-2012 15:08

作者: 多多噶儿    时间: 12-7-2012 19:20

作者: 多多噶儿    时间: 15-7-2012 11:55

作者: 多多噶儿    时间: 18-7-2012 18:27
继续up
作者: 多多噶儿    时间: 19-7-2012 10:13

作者: r76941156    时间: 19-7-2012 10:58
couple 可否? 7月底前可入住嗎?
作者: 多多噶儿    时间: 19-7-2012 12:39
r76941156 发表于 2012-7-19 10:58
couple 可否? 7月底前可入住嗎?

不好意思。只能单人。。7月23就可入住
作者: 多多噶儿    时间: 19-7-2012 14:56
URGENT
作者: wyb1068    时间: 19-7-2012 18:41
是浴室改的吗,或者就是带洗手间的master room改的,帮顶了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2