AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Take 房子的问题 麻烦知道的人解答一下:) [打印本页]

作者: 不爱吃的猪    时间: 29-6-2012 15:17
标题: Take 房子的问题 麻烦知道的人解答一下:)
我们几个朋友想take一套房子 已经在网上申请了 但是中介还没有回复 房子下个星期open for inspection  想问问就是我们需要跟中介预约吗?还是直接过去看看就可以了  麻烦知道的人解答一下 谢谢啦 =)
作者: not007    时间: 29-6-2012 15:35
open for inspection  会告诉你具体哪天,几点,去看就好了,到时候你可以从中介人手里拿到申请表,或者你打印出来,在inspection那天,填好直接给他就可以。最后影印一些税单, reference letter, driver licence 那些一起给,这个申请表上应该有具体要求。。。。。
作者: honeydorinda    时间: 29-6-2012 15:40
同意同意。。。。。
作者: 123tk    时间: 29-6-2012 15:45
他们要open inspection了就直接去看就好了。你们要是只跟中介表示有兴趣的话他们八成也只会说去他们的inspection去看,因为你们只是有兴趣,还是要实地看房的,除非你们说要直接take house,不然他们只会觉得这样的邮件不重要,,,,
作者: 123tk    时间: 29-6-2012 15:46
对了,open inspection是不需要预约的,到点的时候直接进去就行
作者: wow11244    时间: 29-6-2012 17:14
zhi jie guo qu kan jiu shi le
作者: 不爱吃的猪    时间: 29-6-2012 18:11
123tk 发表于 2012-6-29 15:45
他们要open inspection了就直接去看就好了。你们要是只跟中介表示有兴趣的话他们八成也只会说去他们的inspe ...

我还以为要跟angecy预约呢   现在知道了  谢谢啦
作者: 不爱吃的猪    时间: 29-6-2012 18:12
123tk 发表于 2012-6-29 15:45
他们要open inspection了就直接去看就好了。你们要是只跟中介表示有兴趣的话他们八成也只会说去他们的inspe ...

我还以为要跟angecy预约呢   现在知道了  谢谢啦
作者: 不爱吃的猪    时间: 29-6-2012 18:14
not007 发表于 2012-6-29 15:35
open for inspection  会告诉你具体哪天,几点,去看就好了,到时候你可以从中介人手里拿到申请表,或者你打 ...

谢谢小新 呵呵呵  
我们在ONLINE APPLY的时候 把这些东西都上传了  还会需要带过去么?
作者: pinkleopard    时间: 29-6-2012 20:56
直接過去哦
跟經紀拿表格或者自己填了過去(帶齊需要的文件:身份證明,銀行statement等)
我個人覺得手寫的比較好,你還是帶一份去吧
作者: 华人电信    时间: 29-6-2012 21:38
直接过去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不爱吃的猪    时间: 1-7-2012 21:58
pinkleopard 发表于 2012-6-29 20:56
直接過去哦
跟經紀拿表格或者自己填了過去(帶齊需要的文件:身份證明,銀行statement等)
我個人覺得手寫 ...

是Full Time工作的 还需要带 Bank statement吗?
作者: lzx911    时间: 1-7-2012 22:21
顶下
作者: wqcherry    时间: 1-7-2012 22:32
直接去就好。。。看好就拿表格
作者: lixuetao    时间: 2-7-2012 01:03
open for inspection就是在那个时间点谁都可以去看的
作者: pinkleopard    时间: 4-7-2012 19:09
不爱吃的猪 发表于 2012-7-1 21:58
是Full Time工作的 还需要带 Bank statement吗?

对的哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jenny1228    时间: 5-7-2012 10:02
帮顶。。。。。
作者: graces173    时间: 5-7-2012 18:54
直接去看,填表,有reference和rental history最好
作者: aliens    时间: 5-7-2012 20:30
看完填表,如果有工作就用公司邮箱发。会比较好点。
我那个中介,打了我公司电话check,打了我以前agent的电话check

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2