AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤毕业季❤电饭煲 台式电脑 热水壶 豆浆机 火锅 打印机 台灯 [打印本页]

作者: honeydorinda    时间: 26-6-2012 16:13
标题: ❤毕业季❤电饭煲 台式电脑 热水壶 豆浆机 火锅 打印机 台灯

毕业倾销
价格可以商量
0405133350 Dorinda
【松下电饭煲 可以预约煮饭 煮粥 烤蛋糕】8成新
Sold
【九阳豆浆机】9成新
Sold
hello kitty 挂表 15 AUD
【公牛插排】 适用于各种插头
防火自动保护功能 非常实际 之前买个没有这个功能的家里差点起火
25 AUD
【Ipad 1 16G wifi】9.5 新
苹果很保值的又很好用
1跟2差距不大 虽然1不能照相 但是几乎没见过有人抱着大ipad照相的
所以就没有换过2代 觉得1代很实用
239 AUD
【Ipad 1 32 wifi+3G】9.9 新 几乎没用过
289 AUD
【Canon MP270 彩色打印机】9.9新
非常有用 不必跟大家抢打印机
29 AUD
上周刚买的 为了大家一起吃火锅!! 哈哈
SOLD
台灯 9.9 新 AUD 10
热水壶 SOLD
小型加湿器 SOLD
5 AUD
面膜纸 5 AUD
卫生巾 棉质(5片 苏菲超长也用350cm、弹力贴身日用48片,娇爽超薄日用14片、柔柔日用15+夜用5)
内置卫生巾 17个
去角质tool 3AUD
除菌内衣皂 4 AUD
暖宝宝 1 AUD
化妆棉 大包装 3 AUD
雨伞 7 AUD
隐形眼镜盒  3AUD
海昌软质隐形眼镜  月抛 3.50 3只 4.00 3只 10 AUD

作者: harper    时间: 27-6-2012 15:37
火鍋是有包括火爐嗎?
火鍋+熱水壺可以30刀嗎?
作者: beatamaigo    时间: 27-6-2012 21:47
你好,请问松下的电饭锅的大小?
作者: yoliny0912    时间: 28-6-2012 02:42
hello 请问台式电脑什么配置什么价格啊?
作者: honeydorinda    时间: 28-6-2012 09:33
harper 发表于 2012-6-27 15:37
火鍋是有包括火爐嗎?
火鍋+熱水壺可以30刀嗎?

锅和火炉一起卖 30, 而且没用过几次,锅蛮大的 还是鸳鸯锅 很值得,不好意思 就不能便宜了
作者: honeydorinda    时间: 28-6-2012 09:48
yoliny0912 发表于 2012-6-28 02:42
hello 请问台式电脑什么配置什么价格啊?

处理器 Intel(R) Core (TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz 2.66 GHz
安装内存 2G
系统类型 64位

显示器 22寸宽屏
配 microsoft 键盘/鼠标/音响
买的时候1000澳币多 现在350
作者: blue~    时间: 30-6-2012 11:07
要个购物车,还在吗?
作者: blue~    时间: 30-6-2012 11:09
还有你那个黑色稍微扁一点儿眼镜框,看到请回复我信息谢了,
作者: ling_toh    时间: 30-6-2012 22:58
购物车还在么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2