AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 整套apartment 求转合约 [打印本页]

作者: 圈圈滴笨    时间: 26-6-2012 00:18
标题: 整套apartment 求转合约

位于 65 KING WILLIAM ST TOWER APARTMET , UNIT 127 .
对面是rundle mall ,shopping 及其方便 。
步行道阿大 或者 UNI SA 5分钟
china town 慢走 大概7分钟左右。

楼主由于着急和好友一起居住,所以现在急需整租出去。
但是人厚道,绝不多要您1分钱。 我可以给您显示和鬼佬AGENCY的合同。
楼下的广告 整租大概465 到495 。
大家可以多方位打听这个价钱和这个位置。

室内各种家具家电齐全 。包括厨房用具。
网签得adam internet 每月90刀 , 此公寓只能签这一种网。
但是 此楼不包网 ,不包电。
楼层12楼,安静, 阳光充足。
您住city 还可以省公交费。
当然您也可以当二房东, 室内有1大床,两小床,。
静候佳音。 24小时开机。

QQ 452017818  879486002电话 0415407155/0430037755

作者: 圈圈滴笨    时间: 26-6-2012 11:40
没人吗顶下
作者: 圈圈滴笨    时间: 26-6-2012 21:36
还是没人嘛 不是吧支持下啊
作者: 圈圈滴笨    时间: 29-6-2012 13:59
有人吗有人吗有人吗吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2