AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 居然有人可以活着写出这玩意!! [打印本页]

作者: Mr.Jason    时间: 25-6-2012 00:34
标题: 居然有人可以活着写出这玩意!!

作者: colourpencial    时间: 25-6-2012 00:57
擦啊~口味重啊!我也在化学实验室~每天见到这些东西~但是不跟想象放在嘴里会怎么样
作者: momostorage    时间: 25-6-2012 00:57
纯属扯淡...还敢扯氰化物...
作者: Mr.Jason    时间: 25-6-2012 01:03
colourpencial 发表于 2012-6-25 00:27
擦啊~口味重啊!我也在化学实验室~每天见到这些东西~但是不跟想象放在嘴里会怎么样

哈哈。。我也不知道是真是假。。。 你可以验证下吗
作者: Mr.Jason    时间: 25-6-2012 01:04
momostorage 发表于 2012-6-25 00:27

哈哈。。。。。。。。
作者: wow11244    时间: 25-6-2012 03:19
无机盐好像都是咸的
作者: YouYouWu    时间: 25-6-2012 10:46
高手在民间。.......................................
作者: Mr.Jason    时间: 25-6-2012 20:29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: shepard    时间: 25-6-2012 22:08
经过天朝食品考验过的战士,这种程度还是死不了的.
作者: Mr.Jason    时间: 26-6-2012 04:11
haha ...................
作者: 凌乱    时间: 26-6-2012 09:14
恭喜还活着。。。
作者: colourpencial    时间: 26-6-2012 10:48
Mr.Jason 发表于 2012-6-25 01:03

小女子不敢啊~写的这位是大神啊!其实那些强酸我闻一下都受不了。嗅觉能消失一整天。。。。
作者: colourpencial    时间: 26-6-2012 10:50
momostorage 发表于 2012-6-25 00:57

呵呵~其实氰化钾吃100毫克才会有生命危险的呦亲~我们在实验室天天用的~
作者: momostorage    时间: 26-6-2012 12:34
colourpencial 发表于 2012-6-26 10:20
呵呵~其实氰化钾吃100毫克才会有生命危险的呦亲~我们在实验室天天用的~

第一,我想不到什么本科的实验需要你天天用KCN。溶液浓度和摄入量你都分不清。
第二,它binding之后过程不可逆,代谢缺氧酸中毒都是极其迅速的。到现在MSDS的估量,只是个估量而已。
第三,无论你是学chem还是biochem或者Biology,实验过程中都要保护自己,你本身整天接触的东西就很毒了。
化学实验事故每个学校都有,不要抱侥幸心理。

作者: ugg4sale    时间: 26-6-2012 13:13
牛人!!!
作者: Mr.Jason    时间: 26-6-2012 15:23
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: colourpencial    时间: 26-6-2012 18:35
momostorage 发表于 2012-6-26 12:34
第一,我想不到什么本科的实验需要你天天用KCN。溶液浓度和摄入量你都分不清。
第二,它binding之后过程 ...

亲~我在读PhD呦~你这么了解~难道是同行?
作者: colourpencial    时间: 26-6-2012 18:39
momostorage 发表于 2012-6-26 12:34
第二,它binding之后过程 ...

其实我说的是根据老鼠的LC50算的啦~人类会不一样,不过应该差别不大的~因为经常用,所以会知道一些interesting facts~不要这么上纲上线~还1,2,3,我其实是在实验室久了麻木了~如果不用氰化物就不带手套~不过确实不好。同行的话交流下啊~
作者: Joyia-JE    时间: 26-6-2012 21:31
{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 26-6-2012 21:56
  这个人还可以活么..            
作者: 天使DE翅膀    时间: 26-6-2012 22:36
你是垃圾桶嘛?什么你都吃过啊!
作者: Mr.Jason    时间: 27-6-2012 11:55
天使DE翅膀 发表于 2012-6-26 22:06
你是垃圾桶嘛?什么你都吃过啊!

u mad..
作者: Mr.Jason    时间: 27-6-2012 11:56
easyeasy 发表于 2012-6-26 23:53
啊,真的假的?

哈哈。。。 不知道哦, 只有试过才知道。。
作者: genghis    时间: 27-6-2012 13:58
这才是神级的吃货啊!
作者: Mr.Jason    时间: 27-6-2012 21:36
genghis 发表于 2012-6-27 13:28
这才是神级的吃货啊!

hah ...必须的。。。
作者: momostorage    时间: 27-6-2012 22:04
colourpencial 发表于 2012-6-26 18:09
其实我说的是根据老鼠的LC50算的啦~人类会不一样,不过应该差别不大的~因为经常用,所以会知道一些intere ...

劝你一句,我同事就是因为ethanol没净直接用了浓硝酸,公司却不给赔P.s.的钱。如果你经常接触有机溶液,神经上的损害是累积性的。如果你是女孩子我劝你趁早转行。

当然你要是学术性人才另当别论,你跟的supervisor如果够实力够人脉够资金,咱先不谈澳洲的化学水平怎么样,你写什么东西前面都要加个co-。
听得进就听,听不进就当我没说吧。

另:pharmacology的听到你的老鼠理论一定会乐死,原来7AUD一只的小鼠果然可以值回票价。

作者: Mr.Jason    时间: 28-6-2012 00:58
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: masterroom    时间: 28-6-2012 16:13
哈哈超级强
作者: JINGHAI0230    时间: 28-6-2012 16:17
作者: lonk1370    时间: 28-6-2012 17:00
不懂是谁写的咧

作者: Mr.Jason    时间: 28-6-2012 23:41
dddddddddddddddddddddddd
作者: Mr.Jason    时间: 8-7-2012 03:22
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 北京爷们    时间: 8-7-2012 08:21
作者: 长得就违章    时间: 8-7-2012 08:32

作者: Mr.Jason    时间: 8-7-2012 14:26
  hahahahahahahhaa ....
作者: 相对论    时间: 8-7-2012 14:40
我尝过 喷漆用的thinner 稀释剂 又苦又辣啊 辣死了 漱了n多次口
作者: Mr.Jason    时间: 8-7-2012 19:03
相对论 发表于 2012-7-8 14:10
我尝过 喷漆用的thinner 稀释剂 又苦又辣啊 辣死了 漱了n多次口

干吗要嚐 ??。。。。
作者: 相对论    时间: 9-7-2012 23:24
Mr.Jason 发表于 2012-7-8 18:33
干吗要嚐 ??。。。。

人啊 为啥进步啊 因为有好奇心
人啊 为啥白痴啊 因为有好奇心 as well....
作者: Mr.Jason    时间: 9-7-2012 23:45
ddddddddddddddddddddddd
作者: graces173    时间: 10-7-2012 00:31
Mr.Jason 发表于 2012-6-25 01:03

广州有个90后学生专门实验各种不能食用的东东,然后发视频上网
作者: Mr.Jason    时间: 10-7-2012 01:02
graces173 发表于 2012-7-10 00:01
广州有个90后学生专门实验各种不能食用的东东,然后发视频上网

求地址。。。。
作者: So988    时间: 10-7-2012 06:32
Thank you for share!
作者: Mr.Jason    时间: 10-7-2012 18:34
dddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2