AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: china town 哪家泡椒凤爪好吃 [打印本页]

作者: yingheye2    时间: 22-6-2012 15:18
标题: china town 哪家泡椒凤爪好吃

巴国布衣的吃过了,还行,不够辣

巴蜀山水的完全没味道。不酸,不辣。

家家乐的还行,也是不够辣,分量也少。

还有没有别的推荐?谢啦~

作者: yingheye2    时间: 22-6-2012 15:19
{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
作者: yingheye2    时间: 22-6-2012 15:37
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: yingheye2    时间: 22-6-2012 15:45
{:11_544:}{:11_544:}{:11_544:}{:11_544:}
作者: williamchan520    时间: 22-6-2012 16:09
不够酸不够辣,自己再添点醋和辣椒酱。。
作者: yingheye2    时间: 22-6-2012 16:11
自己调料不够专业 - -
作者: ailisi901106    时间: 22-6-2012 16:53
都说自己做啦~凤爪买回来加料酒,生姜和冷水煮熟,然后同时买回来一小罐子泡椒,凤爪煮好后冲去黏在上面的脏东西,再划几道口子就放在可密封的塑料碗里,加上一点花椒,泡椒(喜欢多辣就切碎放进去),白醋和泡椒罐子里的水,有时候我觉得罐里的水少了就加一点凉白开水,反正碗里水别太多,盖到三分之一到一半就可以,密封放冰箱,过三四天就可以打开吃了~
作者: yingheye2    时间: 22-6-2012 18:43
ailisi901106 发表于 2012-6-22 16:53
都说自己做啦~凤爪买回来加料酒,生姜和冷水煮熟,然后同时买回来一小罐子泡椒,凤爪煮好后冲去黏在上面的脏 ...

太麻烦,不要
作者: yingheye2    时间: 22-6-2012 18:43
williamchan520 发表于 2012-6-22 16:09
不够酸不够辣,自己再添点醋和辣椒酱。。

- - 没那么多料
作者: shushu    时间: 22-6-2012 20:54
吃过adelaide了。。还算巴国布衣最好了。。。虽然不完美。。但是的确是阿村最好的了,其他家更差。。。另外,我喜欢吃有友牌的
作者: baolijiechi    时间: 22-6-2012 21:25
想吃到好吃的就自己做吧 我也很喜欢吃 后来才发现自己做的好吃 外面卖的都是浮云
作者: ailisi901106    时间: 23-6-2012 01:08
yingheye2 发表于 2012-6-22 18:43
太麻烦,不要

我信了你的邪...
作者: jackcg    时间: 23-6-2012 13:54
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

链多多,爱健康商城优惠券,代购http://www.lianduoduo.com
作者: yingheye2    时间: 24-6-2012 17:17
shushu 发表于 2012-6-22 20:54
吃过adelaide了。。还算巴国布衣最好了。。。虽然不完美。。但是的确是阿村最好的了,其他家更差。。。另外 ...

有友的的确很好吃。在国内我一个人能吃四五袋不停。
作者: yingheye2    时间: 24-6-2012 17:18
baolijiechi 发表于 2012-6-22 21:25
想吃到好吃的就自己做吧 我也很喜欢吃 后来才发现自己做的好吃 外面卖的都是浮云

我觉得自己做的才是浮云。╮(╯▽╰)╭ 可能我习惯吃成品了吧,自己做的味道怎么都不对。
作者: yingheye2    时间: 24-6-2012 17:18
ailisi901106 发表于 2012-6-23 01:08
我信了你的邪...

这才叫聪明人~
作者: 灵魔子    时间: 18-9-2012 19:13
yingheye2 发表于 2012-6-24 17:18
我觉得自己做的才是浮云。╮(╯▽╰)╭ 可能我习惯吃成品了吧,自己做的味道怎么都不对。

自己做的对比外边的好吃,香港超市有两只泡椒配一下,多加白醋和一点白酒,开水冲一下泡椒和花椒,泡出来的味道很好,比外边的好多了!
作者: Yuki0711    时间: 19-9-2012 18:30
真正的吃货是不会怕麻烦的,自己做~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2