AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 心有所属!谢谢各位看官的来电···good luck [打印本页]

作者: 脑袋不好用    时间: 22-6-2012 00:14
标题: 心有所属!谢谢各位看官的来电···good luck

图片不是很会弄,要看图片可以加QQ,我马上用手机拍了给你看······房子区域很安静,室友绝对是好室友,parade也挺繁华,超市,餐厅,服饰店甚至诊所都会有。非诚勿扰,请考虑!cheers
PS:房子总共4个人(加我),所以我走掉,你来,还是4个人

两个浴室,3个厕所

路边车位,因为房子车位被我的车给占了,sorry

5周短租(加长可议)

欢迎咨询

作者: 脑袋不好用    时间: 22-6-2012 16:28

upupupupupupupup
作者: 脑袋不好用    时间: 23-6-2012 00:14
up``````````````side`````````````````down
作者: 脑袋不好用    时间: 23-6-2012 13:47
我顶······························
作者: 脑袋不好用    时间: 23-6-2012 16:16
O多根·····················升龙拳
作者: 脑袋不好用    时间: 23-6-2012 18:17
顶·····························
作者: 脑袋不好用    时间: 23-6-2012 20:51
再顶·····························
作者: 脑袋不好用    时间: 24-6-2012 16:10
霸王举鼎····全剧终

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2