AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 两个人,求租。 [打印本页]

作者: chan    时间: 21-6-2012 22:31
标题: 两个人,求租。

我是想找地图上,划上红色三角形的地区内。若不在此,请勿打扰。

如果有哪位朋友出租的房间,是在此地区内的,请给个信息,信息内容:地址。如果我觉得是想要的位置,会很快地回电话。如果房子不在此区内,请勿打扰。

谢谢各位。

希望入住时间:7.23-7.25
房子要求:没有多大要求,旧房仔也OK,但是一起居住的朋友,必须是爱干净的。
房间要求:阳光能在某个时间段照进房子,两个人住,希望房间能大点。
期待房租:因为不是想要找的房子,不在city内,所以,不希望听到$200以上的,如果你出租的房间是>$200,请勿打扰。希望房租能在$180以下。谢谢。

作者: chan    时间: 21-6-2012 22:41
希望有房子的朋友,能照顾照顾。谢谢。
作者: iamseanty    时间: 21-6-2012 22:44
好奇楼主为啥有对房子location的要求?
那个区域太好了?
作者: chan    时间: 21-6-2012 22:47
iamseanty 发表于 2012-6-21 22:44
那个区域太好了?

那是我求租目标明确
作者: chan    时间: 21-6-2012 22:48
iamseanty 发表于 2012-6-21 22:44
那个区域太好了?

那是我求租目标明确

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2