AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区,clarence park 两室一厅unit现出租一单人间,110全包! [打印本页]

作者: kathy2012    时间: 21-6-2012 00:11
标题: 南区,clarence park 两室一厅unit现出租一单人间,110全包!
南区12站,一单间求一名干净安静室友同住,有意电联。

作者: 没有不靠谱    时间: 21-6-2012 02:43
我晕。。。我要早看见我就住你这里了= = 、、、、
作者: lietian    时间: 21-6-2012 13:14
没图出租的很慢的 楼主 好心建议哈
作者: kathy2012    时间: 21-6-2012 16:28
谢了,只是实在没有时间,有意想看房的我可以接您过来。
作者: kathy2012    时间: 21-6-2012 16:28
作者: kathy2012    时间: 21-6-2012 16:31
作者: kathy2012    时间: 21-6-2012 16:31
作者: kathy2012    时间: 21-6-2012 16:32
作者: kathy2012    时间: 21-6-2012 17:39
作者: kathy2012    时间: 22-6-2012 01:50
长短都可以,有意的可以加我Q发图片

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2