AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (已全部出租,sorry!) [打印本页]

作者: eileen007    时间: 16-6-2012 10:15
标题: (已全部出租,sorry!)

东边
作者: hjy266    时间: 16-6-2012 16:02
请问bus到city多久啊?
作者: eileen007    时间: 17-6-2012 08:20
昨天刚发就有8,9 个电话,有点受宠若惊的感觉,但是由于是刚签的合同,中介到29号才给我钥匙,所以需要看房的暂时不行,稍后会发房屋结构图,初步决定30号周六11点左右统一看房,家具已经开始预订,整体卧室套装,再次感谢昨天联系我的同学们,如果有任何问题,请电联
作者: 来哒来哒    时间: 17-6-2012 19:54
请问租couple么  自带家具的
作者: eileen007    时间: 18-6-2012 17:16
来哒来哒 发表于 2012-6-17 19:54
请问租couple么  自带家具的

有意请电联,谢谢
作者: eileen007    时间: 18-6-2012 17:17
hjy266 发表于 2012-6-16 16:02
请问bus到city多久啊?

20分钟左右,如果有意可电联,谢谢
作者: eileen007    时间: 21-6-2012 01:52
太恐怖了,沉这么快,29号周五下午可以看房,如果实在没时间可以周六早上,但是从接到电话和短信的人来看,还是有大部分听上去是不错的人可以周五来的,如果真的周五租出去也没办法了,多谢大家捧场,抱歉不能及时看房,我现在也进不去的,请谅解!
作者: eileen007    时间: 22-6-2012 21:28
顶一下,沉太快了...
作者: eileen007    时间: 23-6-2012 15:56
太恐怖了,不顶就要沉底了,看房请联系
作者: eileen007    时间: 23-6-2012 20:43
吃完饭了,顶一顶!
作者: eileen007    时间: 24-6-2012 10:15
看房前最后一顶!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2