AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问adelaide冲扫一卷多少钱? [打印本页]

作者: qingcaitou    时间: 4-7-2009 23:37
标题: 请问adelaide冲扫一卷多少钱?
字数啊字数???
作者: Pisces_Romance    时间: 4-7-2009 23:46

你指的是数码相片吗?

数码BIG W 才 15cent 一张
胶卷也很便宜 woolworth 也有, 以前洗过三十多张不到五块钱
作者: qingcaitou    时间: 5-7-2009 00:14
2# Pisces_Romance

谢谢:)

如果是冲扫呢?胶片冲了之后再底扫,也是5块嘛?
作者: Pisces_Romance    时间: 5-7-2009 00:21
也是很便宜的~ 澳洲冲洗相片最便宜了~ 可是我不记得到底是多少了,36张的胶卷照片几年前冲扫的时候就不超过五块钱。。。现在可能起价了(不确定),可是绝对不会起太多。你可以去Rundle Mall 那里的woolworths 看看,那里有价钱板。
作者: 彧趣    时间: 5-7-2009 00:35
135负片一卷,$5,120不晓得,没玩过,问问瓶子吧
作者: cardy    时间: 5-7-2009 01:39

135 负片在camera house  一般都是6块95 一卷 (develop only 36张)
120 和135 正片在atkins 是12块这样 (develop only)
作者: cardy    时间: 5-7-2009 01:44
更多信息 请点下面瓶子以前发的链接

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 1515&highlight=
作者: qingcaitou    时间: 5-7-2009 18:08
谢谢你们:)瓶子的贴真有用!
作者: 木头瓶子    时间: 5-7-2009 23:54
楼主也是玩胶片的么?申报器材了么
作者: 彧趣    时间: 5-7-2009 23:57
楼主也是玩胶片的么?申报器材了么
木头瓶子 发表于 2009-7-5 23:54

申报器材的那个帖子,貌似坏了
作者: 木头瓶子    时间: 5-7-2009 23:58
是么?我去看看
作者: 木头瓶子    时间: 5-7-2009 23:59
没坏的,你再看看。

上次坏过一次,让我修复了
作者: 彧趣    时间: 6-7-2009 00:15
哦,好了,建议再开一个,那帖子太乱了
作者: 木头瓶子    时间: 6-7-2009 00:27
再开?那大家再申报一次?
作者: 彧趣    时间: 6-7-2009 00:29
再开?那大家再申报一次?
木头瓶子 发表于 2009-7-6 00:27

这倒也是,对了,什么时候有空,晚上出去长曝啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2