AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卫生棉,护发素,灯泡,香皂牙膏等便宜卖 [打印本页]

作者: pei-cao    时间: 13-6-2012 16:38
标题: 卫生棉,护发素,灯泡,香皂牙膏等便宜卖

卖一些杂七杂八的东西,
可送货到city
电话联系:0402652891

卫生棉:
苏菲弹力贴身日用(20片)+超熟睡柔棉感290mm(5片)组合,每袋6刀。一共有5袋,全买25刀。

娇爽丝薄,3包日用配1包夜用为一袋,每袋4刀,一共有3袋,全买10刀

节能灯泡23W的很亮,3刀,在coles买成9块

多芬DOVE的护发素,大瓶的700ml卖5刀,小瓶的300ml卖3刀,两瓶一起买7刀。

牙膏香皂,3刀

作者: xuan.zhang    时间: 13-6-2012 17:02
我想要肥皂,都要,我给你打电话没人接,能否明天带到city?我的电话是0423 809 647
作者: rienzhao    时间: 13-6-2012 18:11
xuan.zhang 发表于 2012-6-13 17:02
我想要肥皂,都要,我给你打电话没人接,能否明天带到city?我的电话是0423 809 647

哈哈,我也看中肥皂了,不过没你那么想,我现在还有用的。看出来你宝贝儿子了,
作者: toyxjz    时间: 13-6-2012 20:02
灯泡很好。。这边节能灯泡好贵哦。。。
作者: xuan.zhang    时间: 13-6-2012 21:11
rienzhao 发表于 2012-6-13 18:11
哈哈,我也看中肥皂了,不过没你那么想,我现在还有用的。看出来你宝贝儿子了,

要不我跟你分?
作者: nevealvise    时间: 13-6-2012 22:39
怎么大家都在抢肥皂,我也想要,这边没有卖肥皂的。
作者: pei-cao    时间: 14-6-2012 10:31
不好意思大家,肥皂刚才被人买走了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2