AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各种杂物出售!电水壶,汤锅,键盘,音箱,Kindle插头,刀具,自行车!几乎全新! [打印本页]

作者: ccl13    时间: 11-6-2012 17:00
标题: 各种杂物出售!电水壶,汤锅,键盘,音箱,Kindle插头,刀具,自行车!几乎全新!

第一次卖东西大家多有担待
因为即将离境,很多杂物需要处理,特选出一些优等品出售。目前还在阿德,可以面交,因为住在市区所以只限市区内。工作日上班朝九晚五所以如果不能及时回复很抱歉,也所以麻烦大家尽量回复本帖或者给我站内信询问商品情况。联系号码04七9零54五36,欢迎讲价,非诚勿扰。

以下是商品列表:
1、Kindle插头,美标(也即中国国标)二插,几乎全新。2刀。

2、已售

3、Tiffany水壶,1.7L标准最大2L,按钮式开盖。5刀。

4、已出

5、
已出
6、Arcosteel汤锅,18cm直径,单柄。几乎全新。5刀。

7、Wiltshire切肉刀大刀(其余已出),2刀

8、已出

9、已出

10、Dell多媒体键盘,笔记本按键设计,手感好,带全部多媒体按键和多功能键,带可拆卸腕托。几乎全新。原价50刀,现价10刀。

11、自行车一辆,深绿色公路赛车款,含白色安全帽一顶,一共100刀,车况很好基本全新,可议价。照片就暂时不上了。12、已出

作者: ccl13    时间: 12-6-2012 21:17
自己顶一下
作者: beatamaigo    时间: 12-6-2012 22:24
你好,我对你的电饭锅感兴趣,我有去网上查一下,这一款只有1.6L的容量。但是你的是4L,请问是什么一回事情?
作者: ccl13    时间: 12-6-2012 23:56
beatamaigo 发表于 2012-6-12 22:24
你好,我对你的电饭锅感兴趣,我有去网上查一下,这一款只有1.6L的容量。但是你的是4L,请问是什么一回事情 ...

抱歉因为想着是四个人的饭量就习惯地写上了4L了,确实是1.6L。谢谢指正!
作者: aliens    时间: 13-6-2012 19:53
电饭锅好东西,虽然我也在卖东西,但是能问一下,20刀可以吗?!
作者: ccl13    时间: 13-6-2012 23:53
aliens 发表于 2012-6-13 19:53
电饭锅好东西,虽然我也在卖东西,但是能问一下,20刀可以吗?!

25刀如何?
作者: aliens    时间: 14-6-2012 19:25
ccl13 发表于 2012-6-13 23:53
25刀如何?

25好吧,pm我个电话或者地址。谢谢
作者: ccl13    时间: 14-6-2012 20:49
aliens 发表于 2012-6-14 19:25
25好吧,pm我个电话或者地址。谢谢

用户等级不够不能PM…不然讲价就和你PM了哈哈
电话号码主贴有,04七9零54五36,麻烦手工输入一下
作者: ccl13    时间: 17-6-2012 20:05
自己顶一下。
作者: ccl13    时间: 23-6-2012 23:12
接着顶……
作者: ccl13    时间: 27-6-2012 21:38
继续顶一下。不经常混论坛没积分啊。
作者: ccl13    时间: 7-7-2012 23:24
价格疯狂打折了
作者: min819    时间: 8-7-2012 18:01
5刀那个热水壶里面干净吗?几成新啊?
作者: 兰尼斯特    时间: 8-7-2012 20:14
想买电饭锅和水壶 请问联系方式 0433188319
作者: blue~    时间: 9-7-2012 00:09
帖子蛮久的,15刀的电水壶还在吗?
作者: ccl13    时间: 9-7-2012 16:38
min819 发表于 2012-7-8 18:01
5刀那个热水壶里面干净吗?几成新啊?

当然是干净的,几乎全新。
作者: ccl13    时间: 9-7-2012 18:13
blue~ 发表于 2012-7-9 00:09
帖子蛮久的,15刀的电水壶还在吗?

不在了已经出售

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2