AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 马上搬家全套房间家具大甩卖~~~~~~~~~~神马都有~~~~~~~~价格实惠~~~~~~不要错过~~~~~ [打印本页]

作者: 没有不靠谱    时间: 9-6-2012 22:21
标题: 马上搬家全套房间家具大甩卖~~~~~~~~~~神马都有~~~~~~~~价格实惠~~~~~~不要错过~~~~~

闹钟(1) 4刀

闹钟(2)3刀

熨衣板 5刀

电视 目前收到的台比较花 装个天线就好很多 2刀

2人用冰箱 有冷冻层 在mayer买的 原价375 有2年保修 发票我找找应该还在 现只卖179 用过2次 99%全新
蓝色宜家小桌子 5刀
双层单人床 (下面有滑轮) 27刀 (床要20号才能提货)
实木大书桌 19刀
台灯 (白光) 4刀

还会陆续更新。。双人床等等。。。
所以物品除了可以手拿的可以帮你带去city交易外,都需要自己上门提货~~~
家住南区clarence park
联系方式:
电话:0430816327 (可以接收中文短信)

作者: 若馨    时间: 9-6-2012 22:44
lz怎见得优惠?????????

作者: 若馨    时间: 9-6-2012 22:45

作者: 没有不靠谱    时间: 9-6-2012 23:06
尼玛才编辑好的价钱结果说出错全不见了
作者: 没有不靠谱    时间: 9-6-2012 23:06
若馨 发表于 2012-6-9 22:45

稍等我一下。。我去编辑= =。。。。。
作者: outman    时间: 9-6-2012 23:06
联系方式?!
作者: 没有不靠谱    时间: 9-6-2012 23:57
若馨 发表于 2012-6-9 22:45

已经更新价钱了谢谢~~~~~~~~~~
作者: 没有不靠谱    时间: 9-6-2012 23:57
outman 发表于 2012-6-9 23:06
联系方式?!

联系方式已经更新~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑笑榛    时间: 10-6-2012 16:00
看得出楼主这两年过的很艰苦
作者: sarah49    时间: 11-6-2012 13:02
木质饭桌是实木吗。
作者: 小心黑心房东    时间: 11-6-2012 18:09
我想买,请问怎么找到你家?
作者: 没有不靠谱    时间: 12-6-2012 00:55
小心黑心房东 发表于 2012-6-11 18:09
我想买,请问怎么找到你家?

有很多东西已经被卖出 请电话联系我
作者: 没有不靠谱    时间: 12-6-2012 00:58
已经更新 明天会更新新家具~~~~~~~~~~~~~~~ 很多东西已经一天内被买走!!!!!
作者: 小心黑心房东    时间: 12-6-2012 06:37
没有不靠谱 发表于 2012-6-12 00:55
有很多东西已经被卖出 请电话联系我

我要的很多东西你已经卖了,现在我要手套和围裙,再看看洗衣机。0434250896
作者: 咕咕鸡    时间: 12-6-2012 14:57

作者: 咕咕鸡    时间: 12-6-2012 19:43

作者: 没有不靠谱    时间: 13-6-2012 22:24
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 没有不靠谱    时间: 13-6-2012 23:01
前面要来买东西的朋友我在这里说抱歉,因为这几天都在外面住没回家所以没法让你们上门提货,如果你们还需要请联系我,我会给与优惠。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~
作者: 没有不靠谱    时间: 13-6-2012 23:02
接下来几天人都会在家~~~~~~~请电话我联系时间~~~~~~~~~~
作者: 没有不靠谱    时间: 14-6-2012 00:45
{:11_548:}
作者: 没有不靠谱    时间: 14-6-2012 17:53
作者: 没有不靠谱    时间: 14-6-2012 17:54

作者: Emmaloveu    时间: 14-6-2012 17:56
没有不靠谱 发表于 2012-6-14 17:54

我想要沙发一套, 0412403480
作者: 没有不靠谱    时间: 15-6-2012 00:22
作者: 没有不靠谱    时间: 15-6-2012 05:07
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 没有不靠谱    时间: 15-6-2012 15:06

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2