AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 电熨斗,饭盒,相框,字典,文件夹,计算器 [打印本页]

作者: pei-cao    时间: 9-6-2012 15:21
标题: 电熨斗,饭盒,相框,字典,文件夹,计算器

卖掉一些不用的东西,全部可以送货,站内短信联系,或电话:0402652891

1,电熨斗,几乎全新,现25刀

2,泰国买的纸质台灯,橘红色,附送灯泡和零件,5刀

3,特百惠饭盒,国内买的,可以直接进微波炉,很方便,一个饭盒一个汤碗,8刀

4,相框一共10个,6寸的6个,7存的4个,可以直接用蓝丁胶贴墙上,1刀一个,全部买8刀

5, 英英字典,用英文解释英文更地道,只要10刀

6,文件夹6个,每个1刀,全部买一共5刀

7,简易计算器一个,2刀

作者: kkqil    时间: 9-6-2012 16:31
想要热水袋~不会漏水吧?真送货么?
作者: pei-cao    时间: 9-6-2012 18:21
热水袋已经被人订了,确实不漏水,我都扔在床上用的。
作者: lavida    时间: 9-6-2012 19:37
我想要计算器,怎么交易?
作者: alankuo    时间: 9-6-2012 20:39
文件夹不错,晚上我斗争下。ps:熨斗有点贵。前几天有个熨斗加熨衣板一共25.。。。话说我万了一点,没抢到。
作者: guoguo987830    时间: 10-6-2012 00:39
书有写过字吗····全部都有cd吗???
作者: pei-cao    时间: 10-6-2012 12:25
guoguo987830 发表于 2012-6-10 00:39
书有写过字吗····全部都有cd吗???

书上没写任何字,CD包括1-8册,不过第二册书我弄丢了而已。
作者: pei-cao    时间: 10-6-2012 12:37
alankuo 发表于 2012-6-9 20:39
文件夹不错,晚上我斗争下。ps:熨斗有点贵。前几天有个熨斗加熨衣板一共25.。。。话说我万了一点,没抢到。 ...

熨斗我开始本来卖20的,不过后来看到一个很旧的都卖30我就忍不住涨价了,人就是这样,太贪了,哎。
作者: alankuo    时间: 10-6-2012 12:53
pei-cao 发表于 2012-6-10 12:07
熨斗我开始本来卖20的,不过后来看到一个很旧的都卖30我就忍不住涨价了,人就是这样,太贪了,哎。

那我继续持币围观。这个对我来说不是很必须的东西,所以继续持币围观!
作者: PP.    时间: 12-6-2012 21:17
热水袋卖了吗?
作者: pei-cao    时间: 13-6-2012 15:30
PP. 发表于 2012-6-12 21:17
热水袋卖了吗?

还没卖,被人放鸽子了。
作者: pei-cao    时间: 13-6-2012 19:20
自己顶自己顶自己顶
作者: pei-cao    时间: 14-6-2012 10:34
热水袋正式卖了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2