AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租 [打印本页]

作者: mawsonlakes88    时间: 6-6-2012 12:54
标题: 已租

您好,有大床房间,位于Mawson lakes靠近南澳校区,步行到公交站,火车站和校区均为5分钟。附近有woolworths连锁超市,图书馆,诊所,药房,邮局,以及十来个特色餐厅和快餐厅,十分方便。

家具齐全,大房间,queen size 大床 以及品质非常好的高级床垫,内嵌大衣柜,落地大镜子,书橱,书桌,很齐全。
步行5分钟到达校区,可节省不少公交费,非常适合南澳大学就读的学生。

我们的舍友都是南澳大学和阿德雷德大学的本科生或研究生,好相处。
去附近亚洲超市买菜买米也可以开车带上您。
希望找一名安静,爱干净 好相处的舍友。
可以加qq: 1940892046 注明:租房  谢谢
欢迎看房

作者: mawsonlakes88    时间: 3-7-2012 19:21
欢迎看房,房子大概两年房龄,很宽敞,干净,安静。
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 4-7-2012 02:54
请问可不可以租couple啊?
作者: mawsonlakes88    时间: 5-7-2012 23:21
咿呀咿呀呦 发表于 2012-7-4 02:54
请问可不可以租couple啊?

不好意思啊,暂时先不考虑哦。祝您找到满意的房子。
作者: lampk111    时间: 5-7-2012 23:51
你地
我想知道 正確address 可以嗎?
還有我都想睇睇相
[email protected]
作者: mawsonlakes88    时间: 7-7-2012 19:52
lampk111 发表于 2012-7-5 23:51
你地
我想知道 正確address 可以嗎?
還有我都想睇睇相

您好,已经发地址和照片到您的邮箱了,欢迎看房
作者: mawsonlakes88    时间: 10-7-2012 23:56
欢迎来看房哦,非常适合南澳大学学生 以及北边工作人士
作者: mawsonlakes88    时间: 14-7-2012 20:04
欢迎看房,这是一套位于北边,多个湖围绕的新区,环境优美,治安好,设备齐全,图书馆两个,大连锁超市,药房,邮局,华人超市,全部都有。非常适合留学生以及上班族居住。目前居住的都是南澳大学学生。
作者: desmondKONG    时间: 18-7-2012 14:45
能我沒有QQ .......去UNISA 要多長時間?  都是MAWSON LAKES 學校
作者: mawsonlakes88    时间: 22-7-2012 11:59
desmondKONG 发表于 2012-7-18 14:45
能我沒有QQ .......去UNISA 要多長時間?  都是MAWSON LAKES 學校

您可以给我电话0431167138
作者: mawsonlakes88    时间: 22-7-2012 12:16
mawsonlakes88 发表于 2012-7-22 11:59
您可以给我电话0431167138

步行到 UNISA Mawson Lakes 校区约5分钟

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2