AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已降价~~接受议价~接受交换。。呼呼。 [打印本页]

作者: 谜爱の糖    时间: 5-6-2012 23:22
标题: 已降价~~接受议价~接受交换。。呼呼。

忘记放联系方式啦~qq:2237743517
phone:0430110992
接受交换~~但是不想要衣服鞋子什么的哈。。抱歉。。想换一些消耗品。。(就是能用得掉的东西。比如隐形眼镜药水什么的。。如果有差价也可以补。大家商量商量。。
买的话。送赠品。。可小刀。。
JUJU芦荟保湿乳液。9.5新。大概用了一厘米、(200ml)10刀
倩碧的眼部保湿精华(不锈钢滚珠头,就用了一两次。几乎全满的。9.9新。因为壳子是透明的,拿到的时候可以看用了真的估计就是一两毫米的样子超级新,照片上几乎看不到用的痕迹。。因为真的几乎就是满的,但是最近用茱莉蔻的眼霜这个就闲置了,原价快40了吧。。貌似。。)28刀
benefit全新的加州之吻唇彩。5刀

指甲油们~
两瓶ORLY指甲油~
一瓶全新露华浓指甲油~
一瓶粉色指甲油~
一瓶小瓶OPI~
(接受交换)
打包价:20刀(送一片我的美丽日记)

一个露华浓的全新未拆封的五色入大地色眼影。(原价大概二十多。。)一个全新倩碧的双色眼影
打包价:18刀(送韩束BB霜小样)

作者: 谜爱の糖    时间: 5-6-2012 23:40
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 谜爱の糖    时间: 6-6-2012 01:45
{:11_550:}{:11_550:}
作者: 喵小姐    时间: 6-6-2012 11:07
为毛要打包……
作者: 谜爱の糖    时间: 6-6-2012 11:24
喵小姐 发表于 2012-6-6 11:07
为毛要打包……

因为打包卖的快~LZ很懒得。。MM看上啥啦?
作者: 谜爱の糖    时间: 6-6-2012 11:48
喵小姐 发表于 2012-6-6 11:07
为毛要打包……

其实也可以拆开卖。。只是想说打包的话。我给个便宜点的价格MM们可以一块带走~这样MM们可以省钱。我也不用一次次跑CITY嘿嘿。。
作者: 谜爱の糖    时间: 6-6-2012 17:58

作者: 谜爱の糖    时间: 6-6-2012 21:27
接受交换啦~~
作者: 谜爱の糖    时间: 6-6-2012 22:14

作者: napianhai    时间: 6-6-2012 22:20
眼部保湿精华可以交换吗http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid3007401
作者: 谜爱の糖    时间: 6-6-2012 22:39
napianhai 发表于 2012-6-6 22:20
眼部保湿精华可以交换吗http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=349310&page=1&extr ...

MM你的东西我都用不上呢、衣服我都穿不下的。哈哈。。你要是喜欢买的话。我可以送你些别的小东西。。
作者: 谜爱の糖    时间: 6-6-2012 22:48
之前忘记放联系方式啦。。
作者: 谜爱の糖    时间: 7-6-2012 19:35

作者: 谜爱の糖    时间: 8-6-2012 00:26

作者: 谜爱の糖    时间: 8-6-2012 23:02
{:11_535:}{:11_535:}
作者: 谜爱の糖    时间: 9-6-2012 12:52

作者: 谜爱の糖    时间: 10-6-2012 00:52
作者: 谜爱の糖    时间: 11-6-2012 13:58
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 谜爱の糖    时间: 12-6-2012 12:45
作者: 谜爱の糖    时间: 17-6-2012 02:04
{:11_535:}{:11_535:}
作者: 谜爱の糖    时间: 30-6-2012 20:11
{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}
作者: 谜爱の糖    时间: 30-6-2012 20:13
{:11_535:}{:11_535:}{:11_540:}
作者: 谜爱の糖    时间: 1-7-2012 01:40
{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}
作者: tuyatou    时间: 2-7-2012 11:06
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D5
想交换东西。MM看看我这有喜欢的衣服吗
作者: 谜爱の糖    时间: 2-7-2012 18:29
tuyatou 发表于 2012-7-2 11:06
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=347380&extra=page%3D5
想交换东西。MM看看 ...

mm不好意思哈。。我不想要衣服呢。。可以接受一些消耗品。。请问你想换什么呢?
作者: 谜爱の糖    时间: 3-7-2012 16:34
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 谜爱の糖    时间: 4-7-2012 01:00
作者: 谜爱の糖    时间: 4-7-2012 01:30
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 谜爱の糖    时间: 4-7-2012 14:42
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 谜爱の糖    时间: 4-7-2012 18:21
{:11_540:}{:11_540:}
作者: 谜爱の糖    时间: 4-7-2012 20:16
作者: 谜爱の糖    时间: 4-7-2012 22:21
作者: 谜爱の糖    时间: 5-7-2012 02:27
{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}
作者: 谜爱の糖    时间: 5-7-2012 02:48
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: tuyatou    时间: 5-7-2012 11:04
谜爱の糖 发表于 2012-7-2 18:29
mm不好意思哈。。我不想要衣服呢。。可以接受一些消耗品。。请问你想换什么呢?

Benefit的那个唇彩~
作者: 谜爱の糖    时间: 5-7-2012 14:59
tuyatou 发表于 2012-7-5 11:04
Benefit的那个唇彩~

价格什么都可以商量的。加我扣扣说吧。
作者: 谜爱の糖    时间: 5-7-2012 18:12
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 谜爱の糖    时间: 5-7-2012 21:13
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2