AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CROYDON PARK 好房出租120全包单人【降价】【短租】 [打印本页]

作者: 插刀师叔    时间: 30-5-2012 18:14
标题: CROYDON PARK 好房出租120全包单人【降价】【短租】

好屋装修新,家具家电全,拎包即入住。
房间大敞亮,Q-size大床,地毯干净软。
附近有华人超市和大型SHOPPING CENTRE。
任何长短租皆可考虑,欢迎前来看房。

作者: tttina    时间: 30-5-2012 22:00
好房顶一个
作者: mcbean    时间: 30-5-2012 22:19
How many people are living in this house?
What is exact address?
作者: 插刀师叔    时间: 31-5-2012 21:42
mcbean 发表于 2012-5-30 22:19
How many people are living in this house?
What is exact address?

3 bedroom 4 people
you may call me for the details :-)
作者: 插刀师叔    时间: 3-6-2012 16:31
自己顶一下~~
作者: 插刀师叔    时间: 4-6-2012 21:34

作者: ren5678    时间: 7-6-2012 17:00
里面现在住了几个人? 是男生还是女生?

作者: 插刀师叔    时间: 9-6-2012 19:37
ren5678 发表于 2012-6-7 17:00
里面现在住了几个人? 是男生还是女生?

3个 一对couple和一个男生 还有一个空房
作者: 插刀师叔    时间: 10-6-2012 13:32
Rachel2012 发表于 2012-6-7 02:14
这房还空着吗?我也想知道地址?在第几站的呢

14站附近哦~具体地址打我电话哦~
作者: 插刀师叔    时间: 13-6-2012 21:53
我顶~~~~~~~
作者: CBC陈Jack    时间: 14-6-2012 02:15
顶一个哈哈,好房子,不过会不会等到七月中旬呢?哈哈···

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2