AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (更新)搬家卖三星洗衣机,沙发,衣柜,微波炉,6人实木餐桌 等等等!! [打印本页]

作者: MaiChe228    时间: 27-5-2012 21:30
标题: (更新)搬家卖三星洗衣机,沙发,衣柜,微波炉,6人实木餐桌 等等等!!

因为工作调动要去悉尼,卖全套的家具,家电!

三星front loader 洗衣机7L $280(预定)
沙发床 $70 (sold)
电视柜 $70 预定
6人实木餐桌 $200
coffee table 15
chair 10
shoe rack x 2 $10
toast and microvawe $20(预定)
ikea 衣柜 2 个 $40 each
台灯 $10

生活必需品要6月16号那个周末可取。。。其他的现在可取。。。14 reo road croydon park...

Qq 8161524 电话0432490720

作者: freemeever1    时间: 27-5-2012 21:42
冰箱多少钱阿,可以照片嘛,加我qq吧122582256,我新搬的家所以很多东西要买。餐桌阿,沙发阿什么的
作者: freemeever1    时间: 27-5-2012 23:24
坐等更新,哈哈哈哈
作者: alisha    时间: 28-5-2012 12:38
有台灯不?
作者: MaiChe228    时间: 28-5-2012 19:58
alisha 发表于 2012-5-28 12:38
有台灯不?

有 等会儿上图 10刀 不讲价
作者: forat    时间: 29-5-2012 04:41
洗衣机使用几年了?
作者: MaiChe228    时间: 29-5-2012 13:43
forat 发表于 2012-5-29 04:41
洗衣机使用几年了?

almost 3 yrs
作者: KACEY    时间: 29-5-2012 21:45
你好,台灯还在吗?请留地址给我,明天什么时间方便去拿?谢谢
作者: MaiChe228    时间: 29-5-2012 23:39
KACEY 发表于 2012-5-29 21:45
你好,台灯还在吗?请留地址给我,明天什么时间方便去拿?谢谢

在,14 reo road croydon park 晚上6点半以后应该在,来之前打我电话吧 0432490720
作者: berrylovecoca    时间: 30-5-2012 13:24
微波炉还在挖
作者: MaiChe228    时间: 30-5-2012 14:45
berrylovecoca 发表于 2012-5-30 13:24
微波炉还在挖

yes, but only available to pick up on 16th June...
作者: MaiChe228    时间: 30-5-2012 21:49

作者: KACEY    时间: 31-5-2012 20:55
MaiChe228 发表于 2012-5-29 23:39
在,14 reo road croydon park 晚上6点半以后应该在,来之前打我电话吧 0432490720

实在是离我家太远了.能CITY 吗?谢谢
作者: nsypp    时间: 18-6-2012 01:25
衣柜还在吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2