AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 亲爱的姐妹们,iphone 4/4s 的可爱壳子. 全新現貨. 可交換面膜什么的,买一送贴膜一套 [打印本页]

作者: yanxi945    时间: 24-5-2012 17:21
标题: 亲爱的姐妹们,iphone 4/4s 的可爱壳子. 全新現貨. 可交換面膜什么的,买一送贴膜一套

家住city,可以再city交货哈
有疑问可以发短信咨询哦
亲们抓紧哦
都是全新現貨的 歡迎選購
圖片有些是實拍,有些是网上下的 太懶了,沒拍完
可以邮寄的哦 但是只限澳洲哈
电话:0410916336
多了一个帖子啊  顶
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=373134&extra=page%3D1

1. 迪斯尼 米奇case
    颜色: 白,粉,紫   
    售价: 11 AUD

2. 迪斯尼 米奇镜面 case
    颜色: 白,黑,红,蓝,粉
    11 刀

3. hello kitty 和小丸子 case
    颜色: hello kitty: 粉
               小丸子: 粉, 蓝
    售价 11 AUD

4. 透明壳和透明黑壳  立体水钻小绵羊
    颜色: 透明壳, 透明黑壳
    图片是透明壳和透明黑壳分别配白手机和黑手机的效果
    售价: 13 AUD

5. 立体小雏菊的 case
    颜色: 淡紫,青,天蓝,玫红
    售价:13 AUD

6. 立体山茶花 case
    顏色: 透黑殼--黑色山茶花
                         粉色山茶花
                         白色山茶花
             透明殼--黑色山茶花
                                                 粉色山茶花
                         白色山茶花
    售价: 13 AUD

7. 暴力熊情侶款(可單賣)
    顏色: 黑, 白
    售价: 8 AUD/一個  15 AUD/一對

8. 金屬豹頭立体case
    顏色: 黑, 紅
    售价: 16 AUD

9.貓耳朵 case (右耳朵可以開鎖關鎖哦)
   顏色: 粉. 玫紅, 藍, 白, 黑, 綠
   售价: 10 AUD

10. 爆裂紋 case
      顏色: 黃綠, 粉白, 白藍, 藍玫, 橙玫, 黑紅
      售价: 8 AUD

11. 眼鏡 case
     顏色: 白, 黃, 玫紅
     售价: 8 AUD

12. 立体小趴貓 case
     顏色: 白, 粉, 黑, 透明黑
     售价: 12 AUD

13. 水鑽立体米奇,桃心,小花 case
     顏色: (透明殼) 白米奇, 紫米奇, 黃米奇, 紅米奇, 白小花, 白桃心
              图片是透明壳配白手机和黑手机的效果
     售价: 11 AUD

14. 鋼琴 case
     顏色: 白
     售价: 8

15. 立体大耳朵兔 case
     顏色: 粉, 白, 黑, 玫紅
     售价: 12

16. 蝴蝶結 case
     顏色: 黑, 藍, 粉, 綠, 天藍, 玫紅, 紫, 白
     售价: 4 AUD ( 贈送保護膜一個)

作者: Yuki0711    时间: 24-5-2012 22:40
求留9猫耳朵的白色和玫红,lz周一求ct交易.qq282595718
作者: yanxi945    时间: 25-5-2012 09:37
Yuki0711 发表于 2012-5-24 22:40
求留9猫耳朵的白色和玫红,lz周一求ct交易.qq282595718

呵呵 好的 没有问题哈 我已经加你QQ了
作者: yanxi945    时间: 26-5-2012 09:33
谢谢各位姐妹们的捧场哈! dddddddddddd
作者: yanxi945    时间: 27-5-2012 10:37
ddddddddddd 乌拉拉乌拉拉
作者: 谜爱の糖    时间: 27-5-2012 16:01
请问可以交换吗?
作者: yanxi945    时间: 29-5-2012 09:24
谜爱の糖 发表于 2012-5-27 16:01
请问可以交换吗?

妹妹 暂时还不知道换个什么 要是我到时候要换了 在联系你咯
作者: 咕咕鸡    时间: 29-5-2012 20:59
来帮顶拉啊哈哈。。。小雏菊超爱的。。手感滑滑的。。青色颜色很正。。爱不释手哈哈
猫猫耳朵。。下面的小爪子好可爱的:-D
作者: bolozi    时间: 29-5-2012 21:58
黑色蝴蝶结好可爱,小猫耳朵也很好玩哦,帮顶!推荐
作者: Yuki0711    时间: 29-5-2012 23:31
猫耳朵超可爱~!顶拉!
作者: yanxi945    时间: 30-5-2012 03:58
咕咕鸡 发表于 2012-5-29 20:59
来帮顶拉啊哈哈。。。小雏菊超爱的。。手感滑滑的。。青色颜色很正。。爱不释手哈哈
猫猫耳朵。。下面的小 ...

谢谢妹妹捧场哈 喜欢就好哦
作者: yanxi945    时间: 30-5-2012 04:00
bolozi 发表于 2012-5-29 21:58
黑色蝴蝶结好可爱,小猫耳朵也很好玩哦,帮顶!推荐

呵呵 谢谢妹妹啦
作者: yanxi945    时间: 30-5-2012 04:02
Yuki0711 发表于 2012-5-29 23:31
猫耳朵超可爱~!顶拉!

感谢感谢哈 呵呵
作者: 谜爱の糖    时间: 30-5-2012 22:20
LZ好~我是今天在麦当劳门口买黑色壳子白色小花的那个女生。。真不好意思让你等那么久。。抱歉哈。。手机壳还有包装盒子装着。。样子不错,价格也不贵~~帮你顶啦
作者: yanxi945    时间: 31-5-2012 10:59
谜爱の糖 发表于 2012-5-30 22:20
LZ好~我是今天在麦当劳门口买黑色壳子白色小花的那个女生。。真不好意思让你等那么久。。抱歉哈。。{:11_54 ...

没事没事哈 谢谢妹妹帮顶 最主要是你喜欢啊
加油写论文哦

作者: leohazz    时间: 6-6-2012 22:11
我来顶你啦。mm。壳子很可爱。你也很漂亮哦。呵呵。
作者: yanxi945    时间: 9-6-2012 14:28
leohazz 发表于 2012-6-6 22:11
我来顶你啦。mm。壳子很可爱。你也很漂亮哦。呵呵。

哈哈哈 谢谢妹妹啊 喜欢就好啊
最近几天太忙 才看到你回的帖子哈
谢谢啊
作者: yanxi945    时间: 16-6-2012 12:57
顶顶顶顶啊啊啊啊啊啊......
作者: yanxi945    时间: 17-7-2012 14:19
頂頂頂啦!!!
作者: yanxi945    时间: 22-7-2012 12:58
顶顶顶顶顶啊啊啊啊啊啊
作者: yanxi945    时间: 16-8-2012 01:04
谢谢买我case的姐妹些 继续顶啦
作者: yanxi945    时间: 24-8-2012 21:51
顶啊…………………… 接受交换 最好面膜之类的 哈哈哈 节省买面膜的钱
作者: hongyuanyuan    时间: 27-8-2012 23:50
喜欢小猫的!!有没有绿色款的图片呀?
作者: yanxi945    时间: 29-8-2012 23:05
dingding顶顶啊啊啊啊啊
作者: yanxi945    时间: 29-8-2012 23:05
hongyuanyuan 发表于 2012-8-27 23:50
喜欢小猫的!!有没有绿色款的图片呀?

啊 没有照 你喜欢我照一个给你 你打我电话哈
作者: yanxi945    时间: 15-9-2012 21:30
Up up up up
作者: yanxi945    时间: 19-9-2012 17:36
谢谢熟客妹妹 哈哈哈 交换得面膜很好用 顶顶顶
作者: yanxi945    时间: 5-10-2012 14:53
顶阿 谢谢妹妹交换的面膜 很好用
作者: yanxi945    时间: 25-10-2012 14:32
顶顶顶啊 送送送
作者: yanxi945    时间: 12-11-2012 18:52
ddddddddddddddddd.................
作者: End_of_may    时间: 12-11-2012 19:27
挺喜欢你几个壳的,MM看看有没有什么想换的http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=149964

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2