AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Hyde Park 区 Cafe 招洗碗工 [打印本页]

作者: Ev@n    时间: 23-5-2012 10:56
标题: Hyde Park 区 Cafe 招洗碗工
诚聘洗碗工两名
负责厨房洗碗,清洁
必需条件:
1. 效率高,手脚麻利,清洁干净
2. 周二可以工作,其余至少可以工作三天,周四,周五,周六可以工作到晚上9点
优先条件:
1. 会开车
2. 临时通知可以开工

薪酬:$8/hr 一个月后根据工作表现幅度提升

请确定符合条件者电话联系本店
联系人:Eva
Lars
116A king William rd Hyde Park
08 82741057
谢谢
作者: 001002    时间: 23-5-2012 11:09
工资那么低,要求那么高!!

作者: mmcallen    时间: 23-5-2012 12:57
太狠了,我头次知道洗碗工还有低于10刀的
作者: Jake19811011    时间: 23-5-2012 13:05
看到这样的招聘信息无语了!
作者: 我才是工作狂    时间: 23-5-2012 17:21
碉堡了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wTm.K    时间: 23-5-2012 17:26
大概一个多月前,我去试过工。她说起薪8刀,干一个月后可能会有9刀。
作者: Astro走走    时间: 23-5-2012 18:15
太少了、要不就去了。。离家很近
作者: Ev@n    时间: 23-5-2012 18:26
因为工作比较轻松
作者: toyxjz    时间: 23-5-2012 22:24
我晕这么少啊,最少来个10刀吧
作者: 漫步者    时间: 24-5-2012 12:09
这么个轻松法?讲来听听,如好,立马上班。
作者: happy_feet    时间: 24-5-2012 21:24
无语,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
轻松为什么不自已做?
作者: suisui    时间: 28-5-2012 15:39
悲催~~还有这么低工资的工作??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2