AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 市中心,CHINATOWN后面靓房出租 $145(全包) 长住可ono [打印本页]

作者: legend03iyo    时间: 22-5-2012 23:19
标题: 市中心,CHINATOWN后面靓房出租 $145(全包) 长住可ono

City 市中心Chinatown 靓房一房间出租。 $145 -全包-,长租可ono,交通方便,有停车位。5分钟到City West, 10分钟到ADL Uni. 房东人,室友人都非常好。
希望寻一爱干净人士,欢迎随时看房。
联系电话:0433973700   QQ:47338531

作者: legend03iyo    时间: 22-5-2012 23:19
顶下  顺便卖个TAX LAW 答案
作者: momoberyl    时间: 22-5-2012 23:35
这个7月11号available吗?
作者: legend03iyo    时间: 22-5-2012 23:38
momoberyl 发表于 2012-5-22 23:05
这个7月11号available吗?

现在就已经AVAILABLE了   能租就现在租出去
作者: momoberyl    时间: 22-5-2012 23:41
legend03iyo 发表于 2012-5-22 23:38
现在就已经AVAILABLE了   能租就现在租出去

好可惜啊~我6月回国一个月TT
作者: legend03iyo    时间: 22-5-2012 23:44
momoberyl 发表于 2012-5-22 23:11
好可惜啊~我6月回国一个月TT

那不能空着等你回来吧
作者: momoberyl    时间: 22-5-2012 23:46
legend03iyo 发表于 2012-5-22 23:44
那不能空着等你回来吧

对啊~所以感觉可惜哇
作者: legend03iyo    时间: 23-5-2012 14:33
顶下 顺便卖个答案
作者: legend03iyo    时间: 25-5-2012 14:15
顶下 顺便卖个答案
作者: 无敌熊猫    时间: 25-5-2012 16:45
具体在哪条街呢?什么时候可以来看房啊?
作者: legend03iyo    时间: 26-5-2012 00:21
无敌熊猫 发表于 2012-5-25 16:15
具体在哪条街呢?什么时候可以来看房啊?

你可以打电话月约下啊   
作者: wxg0308    时间: 26-5-2012 03:23
d盯一下,约时间看房子。。。
作者: legend03iyo    时间: 26-5-2012 23:10
wxg0308 发表于 2012-5-26 02:53
d盯一下,约时间看房子。。。

顶下   看房间请联系0433973700

作者: legend03iyo    时间: 26-5-2012 23:10

咨询tax law答案请联系0449735266  
作者: legend03iyo    时间: 27-5-2012 15:35

作者: wxg0308    时间: 28-5-2012 03:02
顶下   看房间请联系0433973700"
作者: legend03iyo    时间: 28-5-2012 15:03

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2