AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人调到乌龟了么? [打印本页]

作者: zoeyLQ    时间: 21-5-2012 01:06
标题: 有人调到乌龟了么?
有谁调到乌龟了么,可以卖我一只么?我想养呢~
作者: mem    时间: 11-6-2012 15:10
钓到的都是不能买卖的。 如果真有人敢卖你乌龟,打个电话,渔警罚你们几千块。 如果是海龟就等着坐牢好了
作者: simon1017    时间: 11-6-2012 22:11
我钓过,然后就放了!
作者: zhangjia    时间: 12-6-2012 13:22
2个,自己养着那。说是能带来财运,吼吼
作者: zoeyLQ    时间: 14-6-2012 19:25
zhangjia 发表于 2012-6-12 13:22

在哪里用什么掉的呢?大不大啊?

作者: zoeyLQ    时间: 14-6-2012 19:27

作者: zoeyLQ    时间: 14-6-2012 19:30

作者: zhangjia    时间: 15-6-2012 10:37
zoeyLQ 发表于 2012-6-14 19:30

manson lake,hehe. 鱼竿。一只超大,相当于2个手掌大。一个小点儿。你去试试????
作者: zoeyLQ    时间: 15-6-2012 22:50
zhangjia 发表于 2012-6-15 10:37
manson lake,hehe. 鱼竿。一只超大,相当于2个手掌大。一个小点儿。你去试试????

好的呀!!那用什么做饵呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2