AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖书的季节又到啦!!阿大会计金融专业专用书和英文字典便宜贱卖啦!图片见内 [打印本页]

作者: zhengccforever    时间: 19-5-2012 20:43
标题: 卖书的季节又到啦!!阿大会计金融专业专用书和英文字典便宜贱卖啦!图片见内

任何需要的亲们 可以给我发信息或者打电话 0433621030(3公司)

卖阿大master的corporate law用书
12th edition 2011版的 当时考试之前才买的 很新~~~。。原价125D 现在20D出。

阿大accounting专业ifr和afa都要用的accounting handbook cpa用的 就是aasb 2011版 20D出

两本枕边书 《我的名字叫红》《这些都是你给我的爱》 每本5D

教人做菜的小书 1D一本 有三本

还有一本小字典 中英文的 2D

作者: zhengccforever    时间: 20-5-2012 23:52
{:11_543:}{:11_543:}
作者: zhengccforever    时间: 11-6-2012 23:53
顶啊 顶 字典卖出去啦
~~~~~~~~~
作者: zhengccforever    时间: 11-6-2012 23:53
{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2