AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: North Adelaide有一房空出,重新招租 12/07/14 available!! [打印本页]

作者: edenli    时间: 18-5-2012 10:57
标题: North Adelaide有一房空出,重新招租 12/07/14 available!!

一个两房两厅的house,地址在north Adelaide。

进门是一个阳光明媚的formal living room,门前有一个小巧的花园,两个queen size床的卧室。一个超大的客厅连着厨房,gas cooking,带冷暖空调。值得一提的是客厅里面还有一个天井,玻璃围绕着的,很有特色。光线非常的好。。。
bathroom和toilet分开的,外加一个洗衣间,后面还带一个back yard,可以晒衣服和一个storage room。在north adelaide 是很spacious的一个house。
配置所有家具,电器。包括无限制网络。拎包可住。

House离UniSA East campus 和阿德莱德大学走路仅15分钟,而且沿途景色优美。
Noth Adelaide的环境非常优美的,沿途有很大的草坪,一路走到学校,绿草茵茵,还有鹦鹉各种不知名的鸟儿相伴,走路6min可到阿德莱德zoo。紧邻O‘Connell street以及melbourne street, 街上有各种shop和餐馆,很繁华。因为不在主路上,一点也不吵,很幽静。。。走路5min有foodland,同福,电影院..... 要去chinatown以及city的其他地方,有free bus。因此可以省掉交通费。这个房子真的非常方便,非常宽敞。

现在我们house仅有我们一家3人,我们都是性格随和,友好的人,都在大学工作,和读phD,所以不用担心我们的信誉问题。另外的bedroom租出去,一来是房子确实够大,除了2个卧室以外,还有两个很大的livingroom,所以有足够的空间;二来也可以减轻一些我们的压力。所以你不用担心房间住的人太多,这绝对不是那种很多人住一起的house。你会拥有一个一非常安静宽敞和温暖的居住环境,而且非常便利。
房间7月12日重新空出。欢迎看房,先到先得。。。。
要求:生活习惯好,独立,友好(男女不限)单人:160 share bill

2014年7月5

联系方法:0404210888;QQ:17223042

作者: edenli    时间: 18-5-2012 11:24

作者: wujingjie    时间: 18-5-2012 17:24
能吃苦???????????????????这房子有什么特别吗
作者: edenli    时间: 18-5-2012 21:44
wujingjie 发表于 2012-5-18 17:24
能吃苦???????????????????这房子有什么特别吗

呵呵,本来是想找一个人帮忙一起来买家具,settle所有的东西。。。。因为我一个人怕搞不过来。。。
现在想想还是我自己搞定好了,所以已经改了内容了 呵呵。
谢谢关注
作者: edenli    时间: 18-5-2012 21:56

作者: edenli    时间: 18-5-2012 22:45
下周即可入住。。。大家加油啊。。
作者: edenli    时间: 19-5-2012 12:45
您一定会满意这个地方,顶
作者: 小心黑心房东    时间: 19-5-2012 13:11
你是男生吗?步行到阿大不急的情况下是多少时间?0434250896
作者: edenli    时间: 19-5-2012 16:55
小心黑心房东 发表于 2012-5-19 13:11
你是男生吗?步行到阿大不急的情况下是多少时间?0434250896

I am a lady. about 16min
作者: edenli    时间: 19-5-2012 16:57

作者: 九天凤凰    时间: 19-5-2012 17:20
请问有停车位吗?是gas 做饭么?
作者: edenli    时间: 19-5-2012 18:00
You can park in the street.  gas cooking
作者: edenli    时间: 19-5-2012 20:57
available,欢迎咨询看房
作者: 渣攻    时间: 19-5-2012 21:23
可惜我六月底才能搬,幫頂啦~
作者: edenli    时间: 19-5-2012 23:04
如果那时候有机会 再联系你
作者: 小心黑心房东    时间: 20-5-2012 10:01
我想今天看房,可以吗?
作者: 小心黑心房东    时间: 20-5-2012 10:03
如果我们住得舒适开心,会考虑长租,我现在还是大一。还有可以母女两个住吗?
作者: edenli    时间: 20-5-2012 16:56
小心黑心房东 发表于 2012-5-20 10:03
如果我们住得舒适开心,会考虑长租,我现在还是大一。还有可以母女两个住吗?

You can inspect the house from next Tuesday. Thank you.
Two people can also be allowed. welcome to inspection.
Thanks
作者: edenli    时间: 20-5-2012 16:57
Thanks for concerns
作者: 小心黑心房东    时间: 21-5-2012 05:05
Ok, Thanks!   after 5pm,  It's ok?
作者: edenli    时间: 22-5-2012 22:54
小心黑心房东 发表于 2012-5-21 05:05
Ok, Thanks!   after 5pm,  It's ok?

sorry,今天是您打电话吧,那时候我正在上课,所以没法接电话,对不起啊。
作者: edenli    时间: 22-5-2012 22:56
帖子有更新,有编辑,顶一下。
看房时间也要周五(5.25)以后,谢谢大家的关注
作者: edenli    时间: 22-5-2012 22:59
edenli 发表于 2012-5-22 22:54
sorry,今天是您打电话吧,那时候我正在上课,所以没法接电话,对不起啊。

您周五下午5pm以后来吧,可以吗
作者: 小心黑心房东    时间: 23-5-2012 17:27
      靓女孩,你好!你告诉我们星期二可以看房,我们也告诉了你我们去的具体时间,可是昨天我和我女儿真的走路去了,由于不是很熟悉路线,走了35分钟,终于找到了你给的地址,却吃了个闭门羹,可是没有关系,等你有空的时候再看不迟,星期五我没有空,星期六行吗?
   我们为人善良诚实,爱安静和整洁,你见了我们一定会觉很满意同我们共同住在同一个屋檐下的那份开心愉快的。谢谢!
作者: edenli    时间: 23-5-2012 19:16
小心黑心房东 发表于 2012-5-23 17:27
靓女孩,你好!你告诉我们星期二可以看房,我们也告诉了你我们去的具体时间,可是昨天我和我女儿真的 ...

对不起啊,因为您后来发的帖子我是晚上才看到的,真是不好意思。。。
您下次来一定先电话联系我啊,免得耽误您的时间了。。。
星期六也可以的,不过可能要晚点,因为我要安排搬些家具。
我会买queensize的床,你们介意吗?
作者: edenli    时间: 23-5-2012 19:17

作者: edenli    时间: 24-5-2012 16:28

作者: edenli    时间: 24-5-2012 21:01

作者: edenli    时间: 25-5-2012 23:36

作者: edenli    时间: 29-5-2012 21:06
好房需顶 呵呵
作者: edenli    时间: 17-11-2012 19:00
North Adelaide极佳house现有一房11月30日空出,重新招租
作者: edenli    时间: 17-11-2012 22:34
希望有缘人早点看到。。。。呵呵
作者: wty5566    时间: 19-11-2012 01:31
有QQ联系吗 目前人在国内
作者: edenli    时间: 19-11-2012 08:46
QQ 17223042.

作者: edenli    时间: 24-11-2012 20:24
如果能早租,房租可减到160全包,单人。。。。
早来早得
作者: duckybsd    时间: 25-11-2012 12:31
帮忙顶一下。。。
作者: wty5566    时间: 25-11-2012 15:04
edenli 发表于 2012-5-19 13:15
您一定会满意这个地方,顶

你好 可以上QQ吗 我人在国内 QQ上联系你没反应啊
作者: edenli    时间: 25-11-2012 21:58

作者: duckybsd    时间: 28-11-2012 10:08

作者: edenli    时间: 28-11-2012 19:56
要快哦。。。
作者: edenli    时间: 28-11-2012 21:55

作者: duckybsd    时间: 29-11-2012 14:04
{:11_540:}
作者: edenli    时间: 29-11-2012 21:56
此用户名可用 发表于 2012-11-29 17:53
您好 我看了您那个要招租的房帖 感觉还不错 请问那间房有空调吗?还是说空调是在客厅内?

空调在客厅,房间有电扇,其实这个房间,因为是很厚的砖房,挺凉快的。晚上根本用不着空调。
欢迎来看房哦。。。。
作者: edenli    时间: 30-11-2012 09:10

作者: duckybsd    时间: 1-12-2012 12:38
好房好房东啊,顶一下。
作者: duckybsd    时间: 2-12-2012 12:06
下午步行aquatic centre 游泳,顶一下。
作者: edenli    时间: 4-12-2012 13:29

作者: duckybsd    时间: 5-12-2012 11:51

作者: edenli    时间: 9-12-2012 13:57

作者: edenli    时间: 10-12-2012 16:44

作者: duckybsd    时间: 11-12-2012 09:43

作者: edenli    时间: 11-12-2012 17:25
dingdingding:)
作者: duckybsd    时间: 12-12-2012 10:43

作者: edenli    时间: 22-6-2014 00:20
重新招租,欢迎洽谈:)
作者: edenli    时间: 25-6-2014 22:34

作者: edenli    时间: 28-6-2014 16:22

作者: jadechen    时间: 29-6-2014 22:30
请问可以养宠物吗?本人以工作,有已绝育的indoor小公猫一只。猫咪性格温顺,定期做体检和打预防针。不知能否接纳
作者: edenli    时间: 30-6-2014 17:59
已租,谢谢
作者: edenli    时间: 5-7-2014 22:11
机会难得,先到先得:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2