AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 眼一睁...就到阿大、南澳的温馨好房啊!寻觅2个室友一起拿下!~~【都是单人房】 [打印本页]

作者: Olivia~C    时间: 17-5-2012 00:05
标题: 眼一睁...就到阿大、南澳的温馨好房啊!寻觅2个室友一起拿下!~~【都是单人房】

和阿大、南澳隔着一条马路~
眼一睁就到学校了!!
rundle mall就在楼下~~安全性也高!
因为转租别人的合同,我们现在有2个女生,寻觅另外2个室友一起take下来~~~5.23后可入住~长租短租皆可!也...不能太短啊!!!

我们俩已经去看过房子了,很满意的说~~你可以联系看房,觉得OK,我们就一起take下来,安居乐业吧!
下手要快啊~~
加油加油~~帮顶起来~~

作者: Olivia~C    时间: 17-5-2012 00:05
第一次发帖~给自己鼓个掌先~~~
为了房子~~继续顶贴~~
还有... 作业~~~~~~~
我的室友啊~~~
你在哪儿呢,哪儿呢,到底在哪儿呢... ... ...
为神马看不见我的帖子
作者: Frank_FAN    时间: 17-5-2012 00:20
那眼一闭呢??????嘎嘎。。。。。。
作者: Gina~    时间: 17-5-2012 00:21
有图吗请问?
作者: Olivia~C    时间: 17-5-2012 13:43
Gina~ 发表于 2012-5-17 00:21
有图吗请问?

木有啊~我也是租房的啊!自己已经去看过了,觉得蛮不错的。可以联系看房,只有一间了喔
作者: Olivia~C    时间: 17-5-2012 13:44
Frank_FAN 发表于 2012-5-17 00:20
那眼一闭呢??????嘎嘎。。。。。。

这。。。眼一闭就回家了!哈哈
作者: Stacey_812    时间: 17-5-2012 14:22
there is only a single room left~~~
作者: Olivia~C    时间: 17-5-2012 20:10
Stacey_812 发表于 2012-5-17 14:22
there is only a single room left~~~

我有信心,同居密友即将出现~~
作者: 狼阿灰    时间: 18-5-2012 22:11
要男生不
作者: Olivia~C    时间: 19-5-2012 11:35
狼阿灰 发表于 2012-5-18 22:11
要男生不

哈哈~也可以喔!请联系第一个号码看房,只剩一间了喔
作者: 小心黑心房东    时间: 20-5-2012 11:53
你好!找到共同take的室友了吗?如果没有,我们也正在找共同take的室友,不如和你们一起take?我们是第一次来阿德莱德,为人善良正直,被unit3,7Euston Tce Croydon SA 5008的黑房东整得好惨,至今连1400刀押金和多骗了我一个月1400刀的房租不还给我,所以我们take时一定要十分小心。如果可以,我们可以一起谈谈。由于我的电话今天打不出去了,后天我可以打电话给你吗?我的电话是:0434250896
作者: shushu    时间: 20-5-2012 22:59
有兴趣。。。。可是要期末考完才能搬。。。唉
作者: Olivia~C    时间: 9-7-2012 23:43
shushu 发表于 2012-5-20 22:59
有兴趣。。。。可是要期末考完才能搬。。。唉

现在 又重新转租了哦~~有兴趣么?可以联系看房哦,0416123404 你可以联系我
作者: Olivia~C    时间: 9-7-2012 23:54
重新开贴 转租了哦~~~大家UP UP UP起来~~~
阿德小村民的生活,安 居 乐 业
作者: Olivia~C    时间: 9-7-2012 23:55
重新开贴 转租了哦~~~大家UP UP UP起来~~~
阿德小村民的生活,安 居 乐 业

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2