AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 染头发,鬼佬和中国理发店相比会好些吗 [打印本页]

作者: xiaogui21    时间: 15-5-2012 22:09
标题: 染头发,鬼佬和中国理发店相比会好些吗
一直在唐人街做头发,每次都不是特别满意,这边理发师水平在国内也就是个小工水准,突然想不如去local理发店试一下,可又有点犹豫,姐妹有没有好介绍的地方,或者韩国店?nn

作者: coco的下午茶    时间: 16-5-2012 19:00
韩国店好点吧时代超市旁边两家我韩国朋友都在那做。LOCAL店肯定贵染的不一定好,发行以后找我做就保证好实惠又好看,染发我也会哈哈~
作者: xiaogui21    时间: 16-5-2012 22:05
coco的下午茶 发表于 2012-5-16 19:00
韩国店好点吧时代超市旁边两家我韩国朋友都在那做。LOCAL店肯定贵染的不一定好,发行以后找我做就保证好实惠 ...

你在哪里做?。
作者: coco的下午茶    时间: 16-5-2012 22:13
xiaogui21 发表于 2012-5-16 21:35
你在哪里做?。

家里啊~http://www.adelaidebbs.com/adelaidebrand/store.php?id=82
作者: xiaogui21    时间: 16-5-2012 22:24
有眼不识泰山啊,不过网页似乎没有相关美发的,你有染发的用具吗?会剪头发吗
作者: nm9119    时间: 17-5-2012 00:08
16年经验韩国理发师 不知道是不是你说的小工。。。店在rundle mall上 正中间的位置 开店5年期间 从没在china town的任何报纸做过广告 都是口碑相传 要是都试过了 也没有满意的 不妨来试试 电话82270332 随时欢迎
作者: nm9119    时间: 17-5-2012 00:11
另外她还有韩国的专业化妆执照 要是化妆也可以找她 新娘头 upstyle 等做的很厉害
作者: nm9119    时间: 17-5-2012 00:13
另外她还有专业的韩国化妆师执照 要是有想化妆的MM 可以来试试 新娘头 upstyle等 做的很不错
作者: xiaogui21    时间: 17-5-2012 16:12
nm9119 发表于 2012-5-17 00:08
16年经验韩国理发师 不知道是不是你说的小工。。。店在rundle mall上 正中间的位置 开店5年期间 从没在chin ...

谢谢,请问具体地址是什么,几点开门,理发店叫什么名字,哈国人开的?
作者: nm9119    时间: 17-5-2012 18:04
shop 21 dacosta arcade 68 grenfell st 店名叫hair mecca 找不到就打电话 82270332 时间最好是上午  应为下午你可能要等很久。。营业时间10点到5点半 最好周一到周五之间来 周六他可能不在 周日我们休息 给你做头发的是那个韩国人 至于哪个国家人开的  你还有必要纠结吗。。回答的够具体吧 呵呵
作者: nevealvise    时间: 17-5-2012 18:20
自己在家里做就可以了,何必浪费钱去理发店呢~~~~~~~。
作者: 2010EMILY    时间: 17-5-2012 18:21
都是在本地店做头发,还好了,态度好,熟悉就方便
作者: nevealvise    时间: 17-5-2012 19:38
我再来赚点金钱,哈哈哈~~有需要化妆的可以联系我,本人有韩国证书,中国颁发的证书。新娘妆发型都可以打电话0435863292     QQ:1391722680  欢迎咨询。谢谢楼主
作者: xiaogui21    时间: 17-5-2012 22:45
nm9119 发表于 2012-5-17 18:04
shop 21 dacosta arcade 68 grenfell st 店名叫hair mecca 找不到就打电话 82270332 时间最好是上午  应为下 ...

我主要是怕英文说不清楚,别弄错颜色了
作者: coco的下午茶    时间: 17-5-2012 23:58
xiaogui21 发表于 2012-5-16 21:35
你在哪里做?。

我在家做化妆和发型什么的,染发我从来都是自己来的染的也不比店里差。但是给客人染要看看你要染什么样子的了。染发工具其实理发店也就是梳子一把,刷子一把,围裙一个么~我都有的啦,但是染发膏你要自己带啦~我个人是觉得不剪发光染发没必要去理发店贵啊---个人意见有需要日后联系~
作者: nm9119    时间: 19-5-2012 17:02
xiaogui21 发表于 2012-5-17 22:45
我主要是怕英文说不清楚,别弄错颜色了

。。。。我天天在店里。。。我会说中文 可以帮你翻译的。。。
作者: 汐子    时间: 20-5-2012 20:46
有机会来我的店试试质量和价格肯定让你满意'在国内做了7年的美发技术总监'在墨尔本做了两年,我刚开才5个月'地址'bashasalon111kingwilliam st city。   'pirie st traim站对面南澳银行旁芭莎廊。阿德不都是小工啊'哈哈哈
作者: 小城摄影    时间: 20-5-2012 21:23
我只想告诉楼主,本地人的理发店,我婚礼的时候做了个头发,那个叫贵,那个叫失望。。。。。。
做出来的发型根本不是我要的,只能说恐怖,很恐怖。。。。。
作者: xiaogui21    时间: 20-5-2012 22:03
多谢大家的建议,在时代隔壁韩国人开的店染了,结果不错,就是环境略差
作者: zlnb1    时间: 21-5-2012 14:45
我也想染发,下次去试试。
作者: 大大大马甲    时间: 25-5-2012 20:06
xiaogui21 发表于 2012-5-20 22:03
多谢大家的建议,在时代隔壁韩国人开的店染了,结果不错,就是环境略差

我也在那家弄得 便宜 然后效果也不错
作者: BMW_sky    时间: 17-11-2012 03:17
汐子 发表于 2012-5-20 11:16
有机会来我的店试试质量和价格肯定让你满意'在国内做了7年的美发技术总监'在墨尔本做了两年,我刚开才5个月 ...

冲着喜欢的美发师,去过您新开的店,真心无语.
劝您考虑清楚了,这么个忽悠人法,阿德您也是混不久的,过两年又得转战其他城市,何必呢?
作者: 汐子    时间: 28-11-2012 15:19
BMW_sky 发表于 2012-11-17 03:47
冲着喜欢的美发师,去过您新开的店,真心无语.
劝您考虑清楚了,这么个忽悠人法,阿德您也是混不久的,过 ...

你能说一下问题出在哪里吗,也方便我们改进服务,争取客人满意,期待你的宝贵意见或电话,中文短息告诉我0425727008
作者: Freg    时间: 4-4-2013 05:01
nevealvise 发表于 2012-5-17 20:08
我再来赚点金钱,哈哈哈~~有需要化妆的可以联系我,本人有韩国证书,中国颁发的证书。新娘妆发型都可以打 ...

请问有没有做单化妆+美发 是多少?想Casual的不要太夸张。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2