AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招厨房工 [打印本页]

作者: anniedayyu    时间: 12-5-2012 09:12
标题: 招厨房工

主要是做一定量的三明治,沙拉,WRAP。要会一定的英语(前台员工大部分 是鬼佬),要求动作麻利,周六,日可以上班。能长期稳定做(如果你是经常要回国的学生就算了),有三明治,沙拉,WRAP厨房工作经验者优先。没有的话,可以考虑培训如果你可以周末上班和长期稳定做的话。地址在南边购物中心,离市中心有半小时的车程.720可到,介意的亲就别联系了。另我们想搬到那去,如果你在店里做的话,可以惊喜价合租。
作者: baby4444    时间: 12-5-2012 11:39
年度蛋疼招工信息啊
作者: anniedayyu    时间: 12-5-2012 15:11
双向选择吧

作者: Jake19811011    时间: 12-5-2012 15:34
时间和联系方式呢?
作者: samprasliu    时间: 12-5-2012 16:23
联系方式呢。。。呵呵
作者: anniedayyu    时间: 13-5-2012 14:12
QQ:2361090908,请注:找工
作者: anniedayyu    时间: 28-5-2012 18:05
ggggggggggggggg
作者: 小心黑心房东    时间: 28-5-2012 18:16
你好!我可以全职和周末都上班,我是中年女士,请问一天工作几个小时,每小时是多少?由于我上不了QQ,如果你的电话不方便告诉,可以打电话给我吗?0434250896

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2