AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 拉拉~!继续卖卖卖啦~!。希望大家捧场哦。。~!有空会再添新的东西的。 [打印本页]

作者: 咕咕鸡    时间: 7-5-2012 20:42
标题: 拉拉~!继续卖卖卖啦~!。希望大家捧场哦。。~!有空会再添新的东西的。

最近作业少了。又回来卖东西。换东西啦- -QQ1127434803 买的价钱贵的可以送小件啦。。http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348819 另一个帖子。。看看咯。

紫色点点发带 试戴过 1刀 可以作赠品啦。
珍珠毛毛领黑色外套 中等厚度 均码 9成新 12刀
拼接长T。。里面可以穿抹胸或者黑色长袖打底衫哦。。很宽。所以适合任何身材、 蛮欧美的 9成新 (已卖)
灰色小百褶裙 2刀(已卖)
海军味道的蓝色雪纺中袖 穿过2次 但是偏小哈哈。。适合50kg以下女生吧 3刀
黑色小西装 M号  5刀 也是胖了穿的不好看了= =
JAYJAYS 洗白的牛仔裙 8号 但是不是太瘦的也可以穿 浅蓝色高腰的 3刀
SEmir 蓝色外套 M号  拉链处是银边 。。5刀  (已卖)
粉红灯笼袖罩衫 还算厚的 5刀 均码。但是寛。。对身材不是很要求

大家就忽略照片上多出那个绿色角角。。那是我的浴巾挂下面哈哈= = 可以交换 也可以小小议价啦。

黑色小桃心蝴蝶秀雪纺 25刀 9.5新 均码 宽松收腰。
36号 黑色高跟鞋 20刀(原来价格写错了。。算了下卖12刀太亏了。。不好意思各位。。全新。 我的脚实在是没法穿进去。。
深豆沙的外套 9.5新 只穿过一次 均码 5刀
粉裸色厚底鞋 9成新 38号 。还是偏大了 8刀
米色中袖不规则外套 均码 7刀 9.5新
粉色点点短裙 1刀 或者买就送
牛仔蕾丝边马甲 全新 吊牌 35刀 均码
小熊打底裤 5刀 全新 S号(已卖)

8刀 伊丽莎白雅顿 清新绿茶香水

耳钉 50c-3刀 看你买多少东西。然后挑作为赠品也可。
已定
已定
赠品 还剩下透明的
1刀  或者赠品
手机壳 8刀

25G 2刀咯。
发香水 樱花味 8刀
Bloom 粉底液 偏白 5刀

可随意选一个作为赠品

可随意选一个作为赠品

38号 毛毛鞋垫

38号 毛毛鞋垫

烛台

烛台

脱毛膏全新

脱毛膏全新

作者: 咕咕鸡    时间: 7-5-2012 23:57

黑色高腰裙 均码 9.5新 10刀            灰色柳丁裙 9.5新 15刀 L号

作者: 咕咕鸡    时间: 8-5-2012 16:54
{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}
作者: 咕咕鸡    时间: 9-5-2012 19:50

作者: 咕咕鸡    时间: 11-5-2012 16:03
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:} 鼠标移动到图片可以显示价钱。。
作者: 咕咕鸡    时间: 11-5-2012 22:03

作者: feitian05    时间: 11-5-2012 23:19
mm的衣服很pp很淑女哦。。帮顶
作者: 咕咕鸡    时间: 12-5-2012 21:58
feitian05 发表于 2012-5-11 23:19
mm的衣服很pp很淑女哦。。帮顶

谢谢哦嘿嘿。。
作者: whisper007    时间: 12-5-2012 22:24
站内你了,看见了吗?问黑色媳妇的
作者: 咕咕鸡    时间: 12-5-2012 22:29
whisper007 发表于 2012-5-12 22:24
站内你了,看见了吗?问黑色媳妇的

不好意思哦,用手机上看不到好像,我明天早上用电脑回复你好吗?谢谢哦。
作者: 咕咕鸡    时间: 13-5-2012 20:28

作者: whisper007    时间: 13-5-2012 21:45
看来必须得顶贴你才能收到站内哈,顶上去,呵呵,刚看到有赠品,是不是啊,呵呵,捧个场,要内个香水吧,其他的似乎偶用不上滴说,谢啦
作者: Bindchaser    时间: 13-5-2012 23:56
亲爱的。。。。你的全部我都买了哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: Bindchaser    时间: 14-5-2012 00:01
撒拉夯岂由,哇卡里瓦
作者: 咕咕鸡    时间: 14-5-2012 21:36
今天遇到的MM们都很Nice~!开心~!
作者: 咕咕鸡    时间: 15-5-2012 22:19
{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}
作者: 咕咕鸡    时间: 17-5-2012 00:35
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: 咕咕鸡    时间: 19-5-2012 19:41
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2