AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【接受交换】闲置化妆护肤衣服鞋子等换米@@CHANEL/GUERLAIN/BENEFIT/DHC/BB/MISSHA等@ [打印本页]

作者: 兜兜里有狗粮    时间: 6-5-2012 18:49
标题: 【接受交换】闲置化妆护肤衣服鞋子等换米@@CHANEL/GUERLAIN/BENEFIT/DHC/BB/MISSHA等@

联系QQ:721314587

@@@@@@@美妆护肤@@@@@@@
[attach]482017[/attach]
娇兰身体乳 全新 5刀
香奈儿妆前乳 7新18刀
DHC卸妆油 8新 12刀(换啦)
倩碧眼唇卸妆油 全新 5刀(sold)
BB睫毛膏 全新 10刀
娇韵诗睫毛膏 全新 5刀
benefit高光 9.9新 25刀

[attach]482018[/attach]
宠爱粉底液去了,BB霜神马的全甩了。。
MISSHA 红BB 21号 6新 5刀(sold)
MISSHA 红BB 31号 6新 5刀(sold)
MISSHA 银BB 23号 9.9新 18刀
MISSHA 妆前乳 9新8刀  
DJ BB 9.9新 15刀(sold)

[attach]482019[/attach]
KOJI双眼皮胶 9.9新 8刀
娇兰粉球 2号 4新 10刀
benefit心跳粉 8新 10刀(sold)
ZA隔离 9.5新 8刀(换啦)

@@@@@@@杂货@@@@@@@@@

[attach]482023[/attach]
LV+安娜苏合体山寨钱包 全新 5刀
可爱小猪隐形眼镜盒 1刀
墨镜 3刀一副

@@@@@@@衣服包包@@@@@@@

TOKITO 全新 8号 35刀

全新 均码 8刀

二手 2刀

二手 2刀

二手 2刀

全新 5刀

@@@@@@@鞋子@@@@@@@@@

7码 全新 30刀

@@@@@@赠品@@@@@@@@@@

购满20刀就送

作者: qingwen    时间: 6-5-2012 19:56
7码的欧码是几号啊?38还是39呀?
作者: terry    时间: 6-5-2012 20:46
楼主是不是去韩国了的 好多迷尚啊!!
作者: 兜兜里有狗粮    时间: 6-5-2012 21:12
qingwen 发表于 2012-5-6 19:56
7码的欧码是几号啊?38还是39呀?

不好意思呀我对鞋码不太精通呢,不过就是澳洲的7码。。国内的37吧=。=
作者: 兜兜里有狗粮    时间: 6-5-2012 22:16
terry 发表于 2012-5-6 20:46
楼主是不是去韩国了的 好多迷尚啊!!

没有啦,从悉尼带来的。。。本来是想囤货的。。结果现在悲剧了。。
作者: 白菜    时间: 6-5-2012 22:27
我想要你的DHC卸妆油 可以交换嘛 你看你有什么喜欢的东西么http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid2983408
作者: 兜兜里有狗粮    时间: 7-5-2012 19:50
白菜 发表于 2012-5-6 22:27
我想要你的DHC卸妆油 可以交换嘛 你看你有什么喜欢的东西么http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod= ...

不好意思呀MM,DHC已经被预定了,看看有其他喜欢的吗=。=
作者: 白菜    时间: 7-5-2012 20:15
兜兜里有狗粮 发表于 2012-5-7 19:50
不好意思呀MM,DHC已经被预定了,看看有其他喜欢的吗=。=

那benefit的心跳粉还有嘛?你看看你有没有什么喜欢的东西可以交换
作者: 兜兜里有狗粮    时间: 12-5-2012 14:22
楼上的MM不好意思啦。。。这些都没有了。。=。=
作者: 兜兜里有狗粮    时间: 14-5-2012 20:48
顶顶。。近期上新~~
作者: 谜爱の糖    时间: 14-5-2012 21:05
那双靴子挺好的,可是7号貌似37.38?我穿36的。。估计垫了鞋垫也不行吧。。
作者: 谜爱の糖    时间: 14-5-2012 22:51
本来想加你QQ说的。。可是为什么是个男生的号。。难道是写错啦?LZ你加我一下好不?2237743517
作者: 兜兜里有狗粮    时间: 19-5-2012 16:04
DDDDDDD剩的不多啦,喜欢的MM们抓紧呀~~~
作者: 兜兜里有狗粮    时间: 20-5-2012 12:08

作者: 兜兜里有狗粮    时间: 20-5-2012 19:06

作者: 兜兜里有狗粮    时间: 21-5-2012 19:00

作者: hoolam    时间: 22-5-2012 00:31
樓主人很好..幫頂:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2